Индейские бабушки защитили свой город от коммуны нацистов

В городке Лейт, штат Северная Дакота, местные жители из числа коренных американцев дали решительный отпор пришлой коммуне неонацистов.

Все началось, когда известный американский неонацист Крейг Кобб скупил в этом городе с населением 24 человека 12 участков под новые дома. Он собирался сдавать это жилье задешево в аренду своим бледнолицым единомышленникам, при этом на фасадах обязательно должны были висеть флаги с нацисткой символикой. Впоследствии он планировал за счет своего ядерного электората победить на выборах мэра и переименовать Лейт в Коббсвиль.

Тем не менее некоторые жители городка насторожились и стали опасаться подобной перспективы. Единственный чернокожий житель Лейта Бобби Харпер привлек внимание СМИ к этой проблеме, заявив, что надо развивать городок, а не сеять в нем ненависть.

Неожиданно на помощь Харперу пришли пожилые женщины из близлежащих городов, принадлежащие к народностям лакота и дакота. Индейские бабушки умудрились умыкнуть флаг со свастикой прям из-под носа у нацистов и затем торжественно сожгли его, продемонстрировав, кто на самом деле хозяин на американской земле.

Источник

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Владимир Платоненко

ИМХО, "частичная мобилизация" означает, что, кого поймают, того и отправят. И понятно, почему Путин выбрал именно этот вариант. "Прусскую систему", сиречь одного солдата с десяти человек, включая женщин, детей и стариков, РФ не потянет. СССР тянул, как и Третий Райх, а РФ не потянет. Ибо, во-первых...

2 недели назад
1
Владимир Платоненко

Появились сообщения о преследовании на отвоёванной ВСУ территории учителей, учивших школьников по российской программе. Речь идёт как об учителях, приехавших из РФ, так и о местных, согласившихся учить детей по российским учебникам и методичкам. Кто-то этим возмущается, кто-то считает это...

2 недели назад
18

Свободные новости