Американский полицейский избил темнокожую студентку в школе

Все уже слышали, что Квентин Тарантино вышел на демонстрацию против полицейской жестокости в Нью-Йорке. А вот, что на днях случилось в одной из обычных школ штата Каролина. Полицейский "сопроводил" афроамериканскую студентку в дисциплинарный офис. На видео видно как он швыряет девушку вместе с партой через всю аудиторию, затем садится на нее сзади и скручивает руки.

История такова, что учитель потребовал от студентки покинуть класс, потому что она якобы мешала занятию. Она отказалась. Учитель вызвал белого мускулистого офицера Бена, чтобы тот отвел нарушительницу "к директору". Офицер Бен потребовал от нее покинуть класс. Она отказалась. Этого было достаточно.

Одна из девушек в аудитории, снимала происходящее на видео, вступилась за одноклассницу и начала кричать на офицера, после чего была немедленно арестована и выведена из класса в наручниках. Уже позднее она получила штраф в 1000 баксов за "учинение беспокойства в школе".

В ходе разразившегося скандала обнаружилось, что это довольно обычное поведение полицейского Бена Филдса.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Нет вобле
Владимир Платоненко

Об истории с воблой не слыхал уже, наверное, только глухой. Да и тот читал. На всякий случай напомню: в Тюмени суд согласился с доводами обвиняемой, что фраза "Нет в***е!" означала "Нет вобле!" - к коей рыбе обвиняемая испытывает отвращение, и снял с неё обвинение в дискредитации армии....

1 месяц назад
4
Россия
lesa

Сегодня руководители проектов команды Навального Леонид Волков и Иван Жданов объявили о создании сети "полуподпольных" штабов по всей России. Желающие стать создателями могут заполнить их анкету.  Как всем известно, после 24 февраля и особенно после 21 сентября в России резко возросло число...

1 месяц назад
2

Свободные новости