Лекторий "Автонома": Анархисты подполья во время Гражданской войны

Анархисты подполья

В четверг, 28 ноября, в Москве в Сахаровском центре на выступит анархист, историк и философ Петр Рябов. Он расскажет об "Анархистах подполья", одной из самых ярких организаций времен Гражданской войны. Она известна как борьбой против Деникина, так и взрывом горкома большевиков в Москве в Леонтьевском переулке.

Адрес: Земляной вал, 57, стр.6. Начало в 19 часов.

Встречи в соцсетях

Внимание! Данное мероприятие открытое, на нем будет осуществляться фото- и видеосъемка, которая потом будет выложена в интернет. Если вы не хотите, чтобы ваше лицо попало в открытые источники, вы можете его закрыть.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Востсибов

Прочитав статью Дениса Козака о его переосмыслении борьбы и тактики анархического движения и приняв приглашение к критике, хочется начать с его вывода: анархическая революция начнется с "восстания трудовых масс", во время которого свое (анархическое) контр-общество осуществит переворот в...

3 недели назад
Владимир Платоненко

Данная заметка была написана три недели назад, однако по ряду причин я смог вывесить её здесь только сейчас. Сибирские потопы, заливающие уже не только сёла, как раньше, но и города, кто-то, наверное, сочтёт "божьей карой", "кармой" или чем-то подобным. На самом деле у них есть вполне объяснимая...

1 месяц назад

Свободные новости