Алексей Боровой: романтик, мыслитель, анархист (анонс лекции)

Алексей Боровой и Пётр Рябов

В четверг, 1 апреля, в Москве состоится лекция нашего товарища, историка, публициста и философа Петра Рябова об Алексее Боровом.

Алексей Алексеевич Боровой (1875 –1935) – значимая фигура общественной мысли первой трети XX века, оригинальный философ, анархист, музыкант, издатель, друживший со многими деятелями Серебряного века и активно участвовавший в революционном движении.

На лекции будет рассказано об основных событиях жизни Алексея Борового и его идеях.

 

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Баймак
Bathernisa

В Башкортостане третий день невозможно зайти в телеграмм и ватсап. Все региональные провайдеры заблокировали мессенджеры. Так обычные люди узнали о том, что национальному экоактивисту Фаилю Алсынову дали 4 года общего режима за разжигание национальной розни. Если раньше мамочки, домовые и...

1 месяц назад
Востсибов

В свете текущих политических событий много говорится об объединении оппозиционных сил всего политического спектра. Общедемократические ценности признаются у самых крайних и радикальных политических течений. В этом смысле анархистам важно найти точку соприкосновения, не вызывающую отторжения у всех...

1 месяц назад

Свободные новости