Лекторий «Автонома»: кинопоказ фильма «Сделать мир лучше»

В среду, 20 декабря, в день работников госбезопасности, лекторий «Автонома» в Сахаровском центре проведет кинопоказ. Мы будем демонстрировать документальный фильм «Сделать мир лучше», о том, как накануне выборов в США 2011 года в анархистскую среду внедряется провокатор, толкающий активистов на чрезмерно радикальные действия. Инициируемые провокатором радикальные действия предсказуемо заканчиваются тюремными сроками.

В России тоже скоро выборы и у спецслужб также богатая история и превосходное настоящее, потому осторожность – не помешает. После фильма состоится дискуссия. В отличие от трех предыдущих мероприятий лектория «Автонома», кинопоказ состоится на втором этаже Сахаровского центра. Начало в 19 часов.

Подробнее в соцсетяx

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Кропоткин писал, что великие революционные подъёмы, порождающие великие революции, случаются в среднем раз в сто двадцать пять лет. Таких великих подъёмов и мировых революций он насчитал четыре: Гуситские войны, Реформация, Английская буржуазная и Великая Французская. И предсказал пятую, которой...

1 месяц назад
2
Владимир Платоненко

То, что драка за власть началась ещё при жизни Путина, на самом деле плохо. Пока российский народ ждёт смерти престарелого диктатора, у того может появиться сильный преемник, и тогда Россию ожидает ещё два десятка таких же лет, которые народ просто не переживёт. Он и так уже на последнем издыхании...

1 месяц назад
2

Свободные новости