Музыка и революция. Часть I. Обзор музыкальных новинок позитивной хардкор-панк сцены за последние пять месяцев. 22 мая в 22:00 по Москве

В эфире - только песни с дисков, записанных в этом, 2010 году! Звучат только песни, посвященные проблемно-социальной тематике, записанные музыкантами современной российской diy-сцены.  
Присылайте свои пожелания и критику на: avtonom69(at)gmail.com
Присылайте новости и анонсы! Если вы или ваши знакомые играете в музыкальной группе, мы можем ставить в эфире ваши песни, близкого к нам идейного содержания.
Страничка интернет-радио передач АД и записи прошлых передач находятся на: http://avtonom.org/radio

Слушайте на www.streetsunited.org

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Игаль Левин

Во второй части видео спикеры говорят о Сергее Кемском - анархисте и революционере погибшем во время Украинской революции. Там рассказывают про его видение новой Украины - Республики Майданов и Громад, то есть Общего дела Народных собраний и Народных общин. Рекомендуем!

1 неделя назад
Michael Shraibman

На уровне большой политики не было иного выбора, чем между Сталиным и... ну, скажем, Троцким, поэтому надо выбирать кого-то из них. Так говорят нам слуги бюрократических репрессивных систем. Так говорят те, кто защищают наиболее жуткие силы в истории. Но ведь даже в такие дни выбор был на...

1 неделя назад

Свободные новости