Интервью с группой "Электрические партизаны" на радио www.streetsunited.org. 19 ноября в 22:00 по Москве (Часть II)

Отдельные общественные активисты стали примечать для себя эту команду еще с прошлого года, когда вышел альбом "Дзэн-анархия", который отличался от предыдущих более явным социально-политическим подтекстом.  Лидер и основатель группы Вадим Курылев с 1986 по 2002 гг.был музыкантом группы ДДТ, а также он являлся участником многих других музыкальных проектов.

Новый альбом "Век неспокойного солнца" группы "Электрические партизаны" продолжает темы начатые в "Дзен-анархии". Это темы борьбы, сопротивления власти, капиталу и беспределу, который творят "хозяева жизни". 

Примечательно, что концерты группы посещают совершенно обычные внешне молодые люди, которые не выглядят как представители хардкор-тусы, панки или скинхэды.

Вероятно, "Электрические партизаны" - одна из немногих групп, которая нашла путь к сердцам наиболее сознательных и прогрессивно мыслящих молодых людей, не имеющих отношения к субкультурам.

Официальный сайт группы "Электрические партизаны": http://www.electropartisan.ru

19 ноября в 22:00 по Москве.

Сайт радио: www.streetsunited.org

Страничка интернет-радио передач АД и записи прошлых передач находятся http://avtonom.org/radio

Контакт с редакцией: avtonom69(at)gmail.com

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

В далекие 1980е гг по ТВ показывали западно-германский детектив. Речь шла о расследовании преступления в Рейнско-Рурском регионе. Кого-то там в шахту сбросили (впрочем, не помню). Заинтересовало меня то, что региональный бизнес опасался увольнять работников и вообще беспокоить их. Почему? Пару раз...

3 недели назад
4
Michael Shraibman

Либеральные оппозиционные митинги ничего не изменят сами по себе, подобно тому, как они не изменили режим в Беларуси - это даже не цветная революция, а ее имитация. Любое активное сопротивление успешно блокируется сверху либеральными лидерами. Само по себе такое движение не может ничего изменить,...

3 недели назад
4

Свободные новости