Радио АД: что происходит в Химках. Интервью с лидерами "Экообороны"

Месяц назад в Химкинском лесу организация "Экооборона" поставила лагерь протеста. Экологи, общественные активисты и просто хорошие люди протестуют против строительства скоростной трассы "Москва-Санкт-Петербург". Никто не сомневается в том, что трасса необходима, однако, строители выбрали один из самых экологически неблагоприятных вариантов данного проекта. По поводу данного лагеря, возник ряд слухов и недомолвок. Мы решили обратиться лично к лидерам "Экообороны" Евгении Чириковой и Ярославу Никитенко, чтобы взять комментарии лично у них. Интервью было записано 26 мая 2011 года. Из-за технических проблем на радио, мы долго не могли запустить данный выпуск в эфир. На этот раз, все проблемы решены. Интервью не потеряло своей актуальности, поэтому вместо пятницы, в качестве исключения мы выходим в эфир в среду.

15 июня в 22:00 по Москве на интернет-радио www.streetsunited.org. Не успеваете прослушать - скачивайте с сайта www.avtonom.org. Присылайте новости, анонсы, открытых акций, свои мнения и предложения.

Сайт радио: www.streetsunited.org

Страничка интернет-радио передач АД и записи прошлых передач находятся http://avtonom.org/radio.

Контакт с редакцией: avtonom69(at)gmail.com

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Кропоткин писал, что великие революционные подъёмы, порождающие великие революции, случаются в среднем раз в сто двадцать пять лет. Таких великих подъёмов и мировых революций он насчитал четыре: Гуситские войны, Реформация, Английская буржуазная и Великая Французская. И предсказал пятую, которой...

1 месяц назад
2
Владимир Платоненко

То, что драка за власть началась ещё при жизни Путина, на самом деле плохо. Пока российский народ ждёт смерти престарелого диктатора, у того может появиться сильный преемник, и тогда Россию ожидает ещё два десятка таких же лет, которые народ просто не переживёт. Он и так уже на последнем издыхании...

1 месяц назад
2

Свободные новости