На радио streetsunited.org пройдёт передача "Свободу химкинским заложникам!"

Радио АД

Радио АД продолжает работу. 17 сентября в 22 часа по Москве слушайте на StreetsUnited передачу "Свободу химкинским заложникам!".

28 июля 2010 года перед зданием администрации в городе Химки более двухсот антифашистов и анархистов провели демонстрацию в защиту Химкинского леса. На следующий день после акции были арестованы два известных общественных активиста — Алексей Гаскаров и Максим Солопов. Им грозит до семи лет тюрьмы за хулиганство, хотя в деле не имеется доказательств их причастности.

Силовые ведомства начали беспрецедентную облаву на антифашистов. Люди, хотя бы раз попадавшие в поле зрения Центра по борьбе с экстремизмом и ФСБ в качестве антифашистов, доставляются на допросы, в их квартирах проходят незаконные обыски. Сотрудники милиции, центра «Э» и ФСБ срывают концерты групп, выражающих антифашистскую позицию, незаконно задерживают, избивают посетителей концертов.

СВОБОДУ ХИМКИНСКИМ ЗАЛОЖНИКАМ!

Приходите на акцию в Москве. 19 сентября, 16:00, Чистые пруды у памятника Грибоедову.

Страничка интернет-радио передач АД и записи прошлых передач находятся avtonom.org/radio

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Интересная беседа историков о Кронштадтском восстании 1921 (из трех историков: 1 либерал, 1 социалист и 1 анархист.) Всем, кто хочет знать больше об этих событиях, имеет смысл послушать. Некоторые любопытные факты и документы: Восстание носило спонтанный характер, заранее не готовилось. В...

3 дня назад
Michael Shraibman

Подавляющее большинство участников движения во время Первой русской революции 1905-1907 годов были анархо-коммунистами (а-к) и сторонниками классовой борьбы. Их целью были восстания работников и создание нового общества - федерации самоуправляющихся трудовых коллективов, похожих на Парижскую...

1 неделя назад
5

Свободные новости