28 июля в Санкт-Петербурге пройдёт митинг, посвящённый "антипиратскому" закону

В Санкт-Петербурге пройдет митинг, посвященный свежепринятому "антипиратскому" закону, заинтересовавшихся приглашаем 28 июля на МАРСОВО ПОЛЕ в 13-00.

В преддверии митинга мы провели в Питере опрос. Мы спросили горожан что на самом деле они думают о борьбе с пиратством в России. Почти все сошлись на мнении что интернет все-таки должен быть свободным.

Как к нам присоединиться?

  1. Вступай в группу "Вконтакте" 
  2. Подпиши петицию
  3. Поставь скрипт на свой сайт:http://habrahabr.ru/post/185844/
  4. Участвуй во Всероссийской интернет-забастовке 1 августа: http://rublacklist.net/5847/ 
  5. Приходи 28 июля в 13:00 на Марсово поле, приводи друзей, знакомых, родителей - все должны узнать о новом законе!

28 июля митинг против интернет-цензуры состоится  и в Москве.

АД-Питер

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Востсибов

Прочитав статью Дениса Козака о его переосмыслении борьбы и тактики анархического движения и приняв приглашение к критике, хочется начать с его вывода: анархическая революция начнется с "восстания трудовых масс", во время которого свое (анархическое) контр-общество осуществит переворот в...

3 недели назад
Владимир Платоненко

Данная заметка была написана три недели назад, однако по ряду причин я смог вывесить её здесь только сейчас. Сибирские потопы, заливающие уже не только сёла, как раньше, но и города, кто-то, наверное, сочтёт "божьей карой", "кармой" или чем-то подобным. На самом деле у них есть вполне объяснимая...

1 месяц назад

Свободные новости