Опрос ко "Дню армии": кто хочет стать солдатом?

Участники "Автономного действия - Иркутск", совместно с местными анархистами, к "празднику" 23 февраля решили устроить опрос горожан. Всего было три вопроса:

  1. Стали бы вы служить в Российской армии?

  2. Поехали бы вы добровольцем в одну из горячих точек?

  3. Что вы поставили бы на первое место в государственном бюджете: военные или социальные расходы?

Спрашивали случайных прохожих, как женщин, так и мужчин. Наверное, самым удивительным фактом было всеобщее принятие войны и ее составляющих, многие готовы были бы поехать в горячие точки, иногда даже не задумываясь о том, куда ехать.

Как показал опрос, государственная пропаганда  очень качественно разъела умы людей, навязав военный дискурс всем слоям населения от 15 до 80 лет.

АД-Иркутск

   

Комментарии

Ребят, было бы неплохо, если бы подобные умозаключения делались не на примере 8 человека, а чуть более широкого круга людей.

Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

На уровне большой политики не было иного выбора, чем между Сталиным и... ну, скажем, Троцким, поэтому надо выбирать кого-то из них. Так говорят нам слуги бюрократических репрессивных систем. Так говорят те, кто защищают наиболее жуткие силы в истории. Но ведь даже в такие дни выбор был на...

4 дня назад
Николай Дедок

Политика идентичности — набор политических практик современных западных левых и анархистов. Согласно ей, борьба с угнетением это, в первую очередь, не борьба с политическим и экономическим неравенством а борьба против «привилегированного большинства» и за права меньшинств: геев,...

1 неделя назад
3

Свободные новости