Открой корпункт «Автонома»!

Несмотря на то, что все якобы читают о политике только в интернете, а в стране свирепствует центр «Э», мы продолжаем издавать . Разве что тексты также публикуем и на — уступка интернету.

38-й номер хорошо распространяется: его уже заказали люди в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве, Минске, Краснодаре, Красноярске, Петропавловске-Камчатском, Иваново, Хабаровске, Иркутске, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Пушкино (Московская область), Старом Осколе (Белгородская область) и, естественно, в поселке Безбожник (Кировская область).

«Автоному» нужны люди, которые умеют хорошо писать, рисовать, верстать. Если не умеете — не беда, можно просто распространять журнал (заодно, мы вам зашлем кучу стикеров). Распространять можно среди знакомых, на митингах, концертах. «Автоном» нередко берут различные субкультурные магазины и книжные, ориентированные на интеллектуальную литературу.

Создание корпункта «Автонома» — хороший старт для формирования местной анархистской группы.

Связаться с нами

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Пьер-Жозеф Прудон
Michael Shraibman

Я не согласен по очень многим вопросам с Александром Шубиным, но тут емко и по делу излагается им мысль Прудона: "В XIX веке уже было признано, что плохо, когда вами правит абсолютный монарх. Абсолютизм - это плохо. Это французы уже поняли. Эту утопию мудрого правителя они уже реализовали и...

1 неделя назад
Michael Shraibman

Год назад в мире поднялась новая волна протестов. Впрочем, в тот момент никто этого не осознавал. Когда «Желтые жилеты» во Франции подняли бунт против нового налога на топливо, никто и не думал, что это превратится в глобальный кризис. 2019 год изменил ситуацию. Социально-экономические...

2 недели назад

Свободные новости