Команда "Только Сами" открыла сбор средств на аренду и благоустройство. Его просит поддержать Павел Крисевич

"Все эти годы мы как пространство пытаемся существовать на добровольные пожертвования, - участни_цы проекта. - Каждый месяц эти деньги идут на аренду помещения, благоустройство (его мы проводим раз в несколько месяцев — чиним чайники, туалеты, делаем ремонт и докупаем разные вещи) и на хозрасходы (вода, чай, бумага и прочее). На всё про всё нам в месяц нужно 45 тыщ российских рублей.

За август у нас прошло 19 мероприятий, на которых нам пришло..(барабанная дробь).. 10 тысяч 360 рублей. Что довольно грустно. Но мы не отчаиваемся! Ведь такими темпами, чтобы окупаться, нам нужно проводить всего 60 мероприятий ежемесячно, то есть по два мероприятия в день!

Поэтому мы открываем сбор в 180 тысяч на весь сентябрь! Благодаря такой сумме мы сможем с уверенностью планировать нашу деятельность и существовать ближайшие полгода без проблем. А также (самое важное!) нам нужны 20 тысяч на кондиционер, который мы все так долго ждали! Присылайте деньги на кондей с пометкой "на кондей" (мы все его ждём!!)

О текущем состоянии сбора мы будем уведомлять вас в течение всего месяца :)"

Поучаствовать в сборе можно с помощью:

Сбор для пространства "Только Сами" политзаключенный Павел Крисевич:

"Думаю, для всех стало по-особому родным. Даже для меня, ведь хоть я там никогда не был физически, но с каждым мероприятием солидарности оказывался там эмоционально через письма и открытки, что там подписывались.

Это место по-своему стало приютом, пристанищем солидарности, в котором на несколько часов можно отдохнуть от духа известных событий, окутавших страну, ну и просто поддержать людей в тюрьмах.

Не знаю, как вы, а я безумно благодарен всем ребятам из "Только Сами", всем, кто проводит мероприятия и на них приходит. От таких точек сбора всегда рождаются целые центры и системы, так что почему бы не поддержать тех, кто поддерживает в "Только Сами" жизнь?

Кстати, картина, которая выбрана "ТС" (на головном фото), вдохновлена фотографией одного из перформансов Йозефа Бойса, где перед Бундестагом была свалена тысяча бетонных блоков, и когда в определенном месте сажали по дереву, то один из блоков убирали, пока пространство совсем не опустело от бетона. Вообще советую с этой акцией ознакомится, она очень классная!

С пролетарским приветом, П.К.! 29.08.2023"

Напоминаем, что суд приговорил Пашу Крисевича к 5 годам лишения свободы за акцию против политических репрессий, в ходе которой он на Красной площади выстрелил себе в голову из охолощенного пистолета. Недавно Мосгорсуд , по ходатайству прокурора направив дело на новое рассмотрение.

Ближайшее заседание 20 сентября в 11:00 в Тверском суде Москвы (Каланчевская, 43а, зал 455, судья Криворучко А.В.).

Паша находится под арестом уже больше 2 лет. Все это время он занимается творчеством и создаёт картины на темы репрессий и тюремного быта, рисуя их чернилами и кровью.

Написать Паше можно по адресу: 127055, Россия, Москва, ул. Новослободская, 45, ФКУ СИЗО-2 УФСИН России по г. Москва, Крисевич Павел Олегович 2000 г.р., также можно писать через "".

Также можно поддержать Пашу пожертвованием: 5536 9139 0420 0330 (Тинькофф, Саиданвар Аббосович С.)

Подробнее о деле Крисевича можно прочитать в .

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Баймак
Bathernisa

В Башкортостане третий день невозможно зайти в телеграмм и ватсап. Все региональные провайдеры заблокировали мессенджеры. Так обычные люди узнали о том, что национальному экоактивисту Фаилю Алсынову дали 4 года общего режима за разжигание национальной розни. Если раньше мамочки, домовые и...

1 месяц назад
Востсибов

В свете текущих политических событий много говорится об объединении оппозиционных сил всего политического спектра. Общедемократические ценности признаются у самых крайних и радикальных политических течений. В этом смысле анархистам важно найти точку соприкосновения, не вызывающую отторжения у всех...

1 месяц назад

Свободные новости