Самоорганизованная библиотека им. Чиполлино проведет мероприятие в поддержку приютов для животных Оренбуржья

Завтра, 11 мая, с 15 до 20 в московском (Плетешковский пер., 8с1) самоорганизованная проведет , где недавно прошли большие паводки. Приюты оказались переселены, некоторым приходится переезжать на новые места.

Во-первых, будет маркет, на котором можно будет купить:

- книжки (будут и новые от издательств Чёрный карнавал, , ).
- значки и магниты (в том числе новые из бумажного пюре!)
- еду за донат (фалафель и чай)


Вся выручка пойдёт приютам, можно будет переводить непосредственно им.

Во-вторых, в 16.00 будет просмотр мультипликационного фильм «Чумные псы» о двух собаках, сбежавших из лаборатории, и обсуждение использования зверей в науке (космос, медицина и др.).

Уставшим от шума можно будет повязать крючком в тишине.

А еще можно будет полистать альбом с историческими афишами анархистских мероприятий из разных стран ()!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Востсибов

Большинство анархистских инициатив подразумевают выделение активистов из общества в группы солидарности, группы взаимопомощи, сообщества активистов  и т. д., в общем, в структуры, отдельные от основной  массы населения. Отделившись от общей массы, такие структуры обособляются в попытке...

2 недели назад
1
Востсибов

Прочитав статью Дениса Козака о его переосмыслении борьбы и тактики анархического движения и приняв приглашение к критике, хочется начать с его вывода: анархическая революция начнется с "восстания трудовых масс", во время которого свое (анархическое) контр-общество осуществит переворот в...

1 месяц назад

Свободные новости