Шоколадное рабство в концерне «Бабаевский». ПРОДОЛЖЕНИЕ...

ПРОСЬБА КО ВСЕМ, КОМУ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА ТЕМА, СТАВИТЬ ССЫЛКИ НА СТАТЬЮ ОЛЬГИ.
ДАВАЙТЕ НЕ ДАДИМ ЭТОЙ ТЕМЕ ОСТЫТЬ.


ЖУРНАЛИСТКА ОЛЬГА ТЯГНИБЕДА ПОСЛЕ ПУБЛИКАЦИИ  СТАТЬИ "ГОРЬКИЙ ШОКОЛАД" СВЯЗАЛАСЬ С РАБОТНИЦАМИ ФАБРИКИ И С РУКОВОДСТВОМ КОНЦЕРНА БАБАЕВСКИЙ.


Мы связались с Галиной Прозоровой – одной из бывших работниц концерна. Не получив даже части обещанных денег, девушка уволилась. Чтобы вернуться в родное Иваново, откуда она приехала два месяца назад в надежде подзаработать на крупном предприятии, ей пришлось влезть в долги. Расчетные обещают выплатить только в конце ноября, до этого времени жить в столице девушке не на что. Концерн «Бабаевский» ничего не хочет слышать о ее проблемах, поскольку по документам получается, что девушка работала на ООО "Петролайн", которое в свою очередь говорит: «Ждите».

«СП»: - Галина, действительно, отношение к работникам на фабрике было не адекватным?

- Да уж, не то слово. Относились к нам просто ужасно. Очень многое о себе там узнали… Вроде бы Москва, цивилизация... Никогда не ожидала, что придется столкнуться с таким хамством. Мы ведь ехали в Москву конкретно на Бабаевскую фабрику, а не просто приехали и начали искать работу. Вроде как нас здесь ждали, обещали оплатить проезд, кормить обедами и бесплатно предоставить общежитие. На деле все оказалось совершенно по-другому.

Читать здесь: http://svpressa.ru/society/article/16577/

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Неделю назад на телеграм-канале "УНИАН" прошло сообщение о дезертирстве шестидесяти российских солдат. Казалось бы этот поступок должен был вызвать у украинского обозревателя сочувствие и уважение, по крайней мере на словах, ведь чем больше российских солдат последуют примеру этих, тем лучше для...

1 месяц назад
14
Студенецкий мукомольный завод
Владимир Платоненко

Умеренность многих западных политиков в давлении на РФ и их стремление усидеть на двух стульях обычно обьясняют либо их личной подкупленностью, либо их же личной робостью и нерешительностью. Есть даже анекдот: "Если приготовить торт "Наполеон" без яиц, то он будет называться "Макрон"". Я, однако,...

2 месяца назад
2

Свободные новости