Симферополь: неофашисты атаковали организаторов показа документального фильма о Pussy Riot

Вечером 2 октября в 19 часов в симферопольском арт-центре «Карман» должен был состояться показ фильма о российской панк-группе Pussy Riot. Но люди в масках сорвали показ, напав на организаторов и сотрудников арт-центра.

По словам одного из организаторов, Алексея Аруняна, нападавших было пятеро. Ворвавшись в помещение арт-центра и избив нескольких человек, они бросили  дымовую шашку. Организаторы кинопоказа уверены, что атака - дело рук местной группировки неонацистов.

На место происшествия вскоре прибыли сотрудники милиции, пожарные и медики, чтобы оказать пострадавшим первую помощь.

P.S. Запланирован был показ документального фильма "Показательный процесс: История Pussy Riot"  режиссёров Майка Ларнера и Максима Поздоровкина.

По материалам СМИ

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Неделю назад на телеграм-канале "УНИАН" прошло сообщение о дезертирстве шестидесяти российских солдат. Казалось бы этот поступок должен был вызвать у украинского обозревателя сочувствие и уважение, по крайней мере на словах, ведь чем больше российских солдат последуют примеру этих, тем лучше для...

1 месяц назад
14
Студенецкий мукомольный завод
Владимир Платоненко

Умеренность многих западных политиков в давлении на РФ и их стремление усидеть на двух стульях обычно обьясняют либо их личной подкупленностью, либо их же личной робостью и нерешительностью. Есть даже анекдот: "Если приготовить торт "Наполеон" без яиц, то он будет называться "Макрон"". Я, однако,...

2 месяца назад
2

Свободные новости