Симферополь: неофашисты атаковали организаторов показа документального фильма о Pussy Riot

Вечером 2 октября в 19 часов в симферопольском арт-центре «Карман» должен был состояться показ фильма о российской панк-группе Pussy Riot. Но люди в масках сорвали показ, напав на организаторов и сотрудников арт-центра.

По словам одного из организаторов, Алексея Аруняна, нападавших было пятеро. Ворвавшись в помещение арт-центра и избив нескольких человек, они бросили  дымовую шашку. Организаторы кинопоказа уверены, что атака - дело рук местной группировки неонацистов.

На место происшествия вскоре прибыли сотрудники милиции, пожарные и медики, чтобы оказать пострадавшим первую помощь.

P.S. Запланирован был показ документального фильма "Показательный процесс: История Pussy Riot"  режиссёров Майка Ларнера и Максима Поздоровкина.

По материалам СМИ

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Нет вобле
Владимир Платоненко

Об истории с воблой не слыхал уже, наверное, только глухой. Да и тот читал. На всякий случай напомню: в Тюмени суд согласился с доводами обвиняемой, что фраза "Нет в***е!" означала "Нет вобле!" - к коей рыбе обвиняемая испытывает отвращение, и снял с неё обвинение в дискредитации армии....

1 месяц назад
4
Россия
lesa

Сегодня руководители проектов команды Навального Леонид Волков и Иван Жданов объявили о создании сети "полуподпольных" штабов по всей России. Желающие стать создателями могут заполнить их анкету.  Как всем известно, после 24 февраля и особенно после 21 сентября в России резко возросло число...

1 месяц назад
2

Свободные новости