Студенческое наступление в Киеве

Любая власть для подавления и дискредитации настоящих народных протестов (а не политической клоунады оппонентов во время выборов) прибегает к помощи националистов, которые всегда готовы за небольшие вложения "на дело нации" сделать всю грязную работу. Иногда это происходит под видом тупого нападения, а иногда, как это произошло сегодня, под видом "товарищей по борьбе" влезть, рассорить и максимально дискредитировать протестантов. Как вы (я надеюсь) знаете, акции протеста против нового закона "Про образование" уже который  раз организовуют независимые профсоюзы и организации, которые яросно ограждают себя от политических махинаций не принимая ни одну политическую сторону, кроме оппозиции самой политике, что сейчас и создает лишние проблемы студентам.

Но правые партии и организации пытаются примазаться к народным протестам якобы под благим намерением. Но мы-то знаем чего от них  можно ждать.

Собираясь под станцией метро...


народные шутки про якубовича януковича...

и зажегся огонь сердец

провокаторы грустно стояли в сторонке, расстроившись что им нет места на этом празднике жизни

Итог,  победа уже близко, если властьимущие прибегают к таким методам протест не утихает, несмотря на то, что это всё личная инициатива студенчества, за которую не платят денег и могут "надавать по шапке".

Ни одна политическая партия не появится тут, среди этой молодежи, которая пришла отстаивать свои права и права своих близких.

И пока держится такая ситуация, закон не пройдет.
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ. МЫ решаем в какой стане нам жить!

Взято: http://zip-cn25.livejournal.com/162484.html

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Владимир Платоненко

То, что драка за власть началась ещё при жизни Путина, на самом деле плохо. Пока российский народ ждёт смерти престарелого диктатора, у того может появиться сильный преемник, и тогда Россию ожидает ещё два десятка таких же лет, которые народ просто не переживёт. Он и так уже на последнем издыхании...

4 недели назад
2
Антти Раутиайнен

В эмиграции нет главной задачи, так как главная задача – не оказаться в эмиграции. Многие питают иллюзии, что в эмиграции можно заниматься тем же сопротивлением, что и в России, но это верно только для каких-то довольно узких и специфических случаев, и только когда деятельность происходит...

1 месяц назад
7

Свободные новости