В Хельсинки в третий раз проводится Tattoo Circus

Tattoo Circus

В Хельсинки в третий раз проводится Tattoo Circus! Ежегодное мероприятие состоялось здесь впервые весной 2016 года, однако в разных европейских городах мероприятия Tattoo Circus проходили, начиная с 2007 года. В дополнение к тату, программа построена вокруг тюремной и цирковой темы, которая приглашает гостей принять участие!  Цирк, фрик-шоу, Таро, Бинго, парикмахеры и многое другое. Кроме того программу дополняют музыкальные выступления, а также различные дискуссии и презентации о положении политических заключенных по всему миру.

Tattoo Circus Helsinki - акция солидарности и фестиваль, который направлен ​​на борьбу с угнетением и тюрьмами и на конкретную поддержку задержанных. Различные формы репрессий, используемые правительствами в разных странах, увеличились за последние несколько лет и Tattoo Circus является одним из способов борьбы с растущими репрессиями. Мы стремимся распространять информацию о политических заключенных и облегчать положение заключенных и их родственников.

Tattoo Circus создает пространство, в котором сочетаются культура татуировки и борьба с тюремным заключением и угнетением. На этом мероприятии художники-татуировщики предоставят свое время, опыт,  творчество и как можно большеe количество чернил, чтобы поддержать эту борьбу. Принцип Tattoo Circus заключается в том, что никто не зарабатывает на событии. Татуировщики и другие художники не работают за прибыль. Все сторонники и создатели предоставляют свои собственные знания, время и ресурсы ради политической убежденности и солидарности, признавая, что собранные деньги идут тем, кто намеренно борется против государства, капитализма и тюрем внутри и вне их.

Солидарность - наше оружие! 

Tattoo Circus Helsinki Crew

TATTOO CIRCUS HELSINKI 13.–15. АПРЕЛЯ 2018 

Oranssi, Kaasutehtaankatu 1 (rakennus 11), Suvilahti, Helsinki

 

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

На уровне большой политики не было иного выбора, чем между Сталиным и... ну, скажем, Троцким, поэтому надо выбирать кого-то из них. Так говорят нам слуги бюрократических репрессивных систем. Так говорят те, кто защищают наиболее жуткие силы в истории. Но ведь даже в такие дни выбор был на...

3 дня назад
Николай Дедок

Политика идентичности — набор политических практик современных западных левых и анархистов. Согласно ей, борьба с угнетением это, в первую очередь, не борьба с политическим и экономическим неравенством а борьба против «привилегированного большинства» и за права меньшинств: геев,...

1 неделя назад
2

Свободные новости