Мир в Украине! Свободу российским политзаключенным!

Владимир Путин приедет в Финляндию в пятницу 1 июля 2016. Тем временем, конфликт в Украине все еще продолжается. В 2016 году более 600 украинских солдат были убиты и ранены в ходе нарушения режима прекращения огня. Обе стороны конфликта не желают выполнять свои обязанности по вторым "Минским Соглашениям". Владимир Путин признался в присутствии российских войск в прошлом декабре, он один из тех, кто напрямую причастен к продолжению кровопролития и несет персональную ответственность за нарушения прав человека на оккупированной территории Украины.

с российскими политзаключенными - анархистами и антифашистами - по всему миру проходят акции в их поддержку. Хотя некоторые украинские заключенные смогли вернуться домой в ходе обмена пленными, анархист Александр Кольченко из Крыма продолжает отбывать свой 10-летний срок за сопротивление аннексии полуострова. Крымские татары также находятся в тюрьме по сфабрикованным обвинениям. Многие люди все еще незаконно задержаны на оккупированных территориях восточной Украины.

Мы встречаемся в пятницу 1 июля 16:00 на площади Eliel (на стороне postikatu) чтобы выразить свой протест и распространить информацию. Мы требуем вывода российских войск с территории Украины: вторые "Минские Соглашения" должны быть немедленно выполнены, Россия должна освободить всех крымских татар, анархистов, антифашистов и других противников войны, арестованных или задержанных по политическим причинам. Люди, незаконно удерживающиеся на территориях Донецка и Луганска, должны быть отпущены.

Анархический Черный Крест Хельсинки, A-ryhmä и товарищи

Комментарии

"В 2016 году более 600 украинских солдат были убиты и ранены в ходе нарушения режима прекращения огня."

"Владимир Путин признался в присутствии российских войск в прошлом декабре."

Где ссылки на источники? Что за фантазии? Никакой фактологии, просто "рекламные" лозунги.

P.S. Ещё неплохо упоминуть погибших мирных жителей Донбаса. Погибли они от рук украинской армии и нацгвардии. Про них Вам и дела нет. Главное игра в протест. Удачи в играх)

Голосов пока нет

Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Владимир Платоненко

То, что драка за власть началась ещё при жизни Путина, на самом деле плохо. Пока российский народ ждёт смерти престарелого диктатора, у того может появиться сильный преемник, и тогда Россию ожидает ещё два десятка таких же лет, которые народ просто не переживёт. Он и так уже на последнем издыхании...

4 недели назад
2
Антти Раутиайнен

В эмиграции нет главной задачи, так как главная задача – не оказаться в эмиграции. Многие питают иллюзии, что в эмиграции можно заниматься тем же сопротивлением, что и в России, но это верно только для каких-то довольно узких и специфических случаев, и только когда деятельность происходит...

1 месяц назад
7

Свободные новости