12 июня в Москве пройдет вечер в поддержку узников совести

Дорогие друзья и соратники! Машина репрессивного аппарата подминает под себя все новых и новых людей их числа тех, кому не безразлична наша страна, ее настоящее и будущее. Тех, у кого есть идеалы и убеждения, чья совесть не позволяет молчать.

Сегодня мы не можем добиться их освобождения и оправдания. Но это не значит, что мы ничего не можем сделать. Наша солидарность с узниками совести им нужна как глоток свежего воздуха. Письма и передачи, помощь в оплате адвокатов и помощь их родным – это не мелочь. А очень часто такая помощь критически важна.

И еще важнее для них вести со свободы о том, что их помнят, их поддерживают и ждут.

В поддержку узников совести Комитет 6 мая, РосУзник, Союз Солидарности с политзаключенными проводит этот вечер, на котором выступят Л.М.Алексеева, Н.Болтянская, А.Филиппенко, Л.Ахеджакова. В поддержку узников совести будут звучать песни, стихи, зачитываться фрагменты их писем.
Все пожертвования, собранные во время вечера пойдут на помощь узникам 6 мая и другим политзаключенным.

Все написанные вами на вечере письма и открытки будут пересланы адресатам через Почту РосУзника.

Мероприятие пройдет в Сахаровском центре (ул. Земляной Вал, 57) 12 июня, с 16:00 до 19:00 часов.

Приходите! Напишите письма узникам. Помогите материально им и их семьям. Это немного, это просто, но это очень важно.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Нет вобле
Владимир Платоненко

Об истории с воблой не слыхал уже, наверное, только глухой. Да и тот читал. На всякий случай напомню: в Тюмени суд согласился с доводами обвиняемой, что фраза "Нет в***е!" означала "Нет вобле!" - к коей рыбе обвиняемая испытывает отвращение, и снял с неё обвинение в дискредитации армии....

1 месяц назад
4
Россия
lesa

Сегодня руководители проектов команды Навального Леонид Волков и Иван Жданов объявили о создании сети "полуподпольных" штабов по всей России. Желающие стать создателями могут заполнить их анкету.  Как всем известно, после 24 февраля и особенно после 21 сентября в России резко возросло число...

1 месяц назад
2

Свободные новости