В ночь на 8 октября подожжена стоянка полиции в г.Троицк Московской области

Цитата с сайта "Блэк-блог": "Отделение полиции города Троицк... солидное полицейское здание, выглядещее мощным укреплением, если смотреть на него с Калужского шоссе. Въезд загорожен противотанковым ежом, высокий металлический забор венчает колючая проволока... Но, как это часто бывает с государственными институтами, величественный и грозный фасад скрывает прогнившее и никчёмное нутро. Зайдя в тыл вооружённым полицейским бандитам, группа анархистов обнаружила никем не охраняемую автостоянку патрульных автомобилей. Это место используется доблестными блюстителями порядка лишь для ночных пьянок, как мы могли это воочию лицезреть, наблюдая за ними. Улучив момент, когда подвыпившие сотрудники разъехались (управляя автомобилями в состоянии алкогольного опьянения, между прочим) по домам, мы атаковали стоянку, серьёзно повредив огнём, как минимум, две машины.

Сократив поголовье патрульных машин, мы искренне надеемся, что теперь какой-нибудь работяга, чей цвет кожи, разрез глаз или просто выражение лица чем-то не устраивает расиста в серой форме, продвигаясь мелкими перебежками с работы домой, сможет достичь своей цели, не став жертвой ментовских домогательств. Мы очень надеемся, что ты присоединишься к нашей борьбе, брат!

Мы искренне надеемся, что теперь юная девушка, возвращающаяся домой с праздника или прогулки, не станет жертвой полицейского унижения, если какой-нибудь лоснящийся пухлый сержант заподозрит её в "излишнем подпитии". Мы очень надеемся, что ты присоединишься к нашей борьбе, сестра!

Своими действиями мы также хотим выразить протест против не прекращающегося беспредела полицаев - репрессий и гестаповских пыток против анархистов, антифашистов и просто обычных людей... Мы против самого института профессиональных вымогателей и насильников. За свободу и справедливость!"

Источник: http://www.blackblocg.info/protestnye-dejstviya/158-v-noch-na-8-oktyabry...

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Неделю назад на телеграм-канале "УНИАН" прошло сообщение о дезертирстве шестидесяти российских солдат. Казалось бы этот поступок должен был вызвать у украинского обозревателя сочувствие и уважение, по крайней мере на словах, ведь чем больше российских солдат последуют примеру этих, тем лучше для...

1 месяц назад
12
Студенецкий мукомольный завод
Владимир Платоненко

Умеренность многих западных политиков в давлении на РФ и их стремление усидеть на двух стульях обычно обьясняют либо их личной подкупленностью, либо их же личной робостью и нерешительностью. Есть даже анекдот: "Если приготовить торт "Наполеон" без яиц, то он будет называться "Макрон"". Я, однако,...

2 месяца назад
2

Свободные новости