В Тюмени зажгли свечи в память о Маркелове и Бабуровой

В субботу, 19 января, акция в память об убитых в 2009 году в Москве адвокате Станиславе Маркелове и журналистке Анастасии Бабуровой собрала на площади Борцов революции около двадцати неравнодушных тюменцев.

В это день адвоката и журналистку, в убийстве которых обвинены неонацисты, вспоминали во многих городах страны. В Тюмени акцию памяти организовали антифашисты, представители движения «Автономное действе» и анархисты, не состоящие ни в каких организациях.

В 17:00 на постаменте памятника Борцам революции поставили фотографии Станислава и Анастасии. В память о погибших участники акции (к памятнику пришло около 20 человек, в том числе просто неравнодушные горожане, не принадлежащие к антифашистскому движению) возложили цветы и зажгли свечи.

АД-Тюмень


Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Йоэль Матвеев о понимании этносов (еврейства, басков и т.д.). А так же немного о левых эсерах, эсерах-максималистах, антиавторитарном социализме. ...Мое понимание еврейства в целом тоже культурное, а не генетическое. Однако, люди в праве пользоваться иными самоопределениями, в том числе и по...

1 неделя назад
3
Владимир Платоненко

Хозяева соцсетей показали, кто в доме хозяин: президент или олигарх. И если сегодня они заблокировали Трампа и блокируют его сторонников - республиканцев, то завтра они могут заблокировать Байдена и его сторонников-демократов. И демократы это прекрасно понимают. При этом, именно они всегда были...

1 неделя назад
3

Свободные новости