Вечер солидарности с политзаключёнными в Открытом Пространстве

Близятся новогодние праздники – а значит наступает время вечера солидарности с политзаключёнными.

12.12.2021 г. вс 17 до 20 можно будет подписать открытку или написать небольшое письмо политзаключённой или политзаключённому, поучаствовать в благотворительном аукционе и приобрести что-то в дружественном маркете, прибыль с которого также пойдёт на поддержку узников. Кроме этого, есть идея собрать посылки тем политзаключённым, кто могут их принять без потери лимита на получение передач.

К вечеру солидарности будут подготовлены списки политзаключённых с краткой информацией о них и адресами. Мы постараемся обеспечить достаточное количество открыток и конвертов, но по возможности приносите и свои - чем больше и разнообразнее будут материалы, тем лучше. Донаты на марки также приветствуются.

Подробности о маркете, благотворительном аукционе и других инициативах этого вечера ждите в ближайшее время.

Ждём всех желающих выразить солидарность с политзаключёнными

12.12.2021 с 17 до 20 в «Открытом пространстве» в Москве (м. Бауманская, Плетешковский пер., 8 стр. 1)

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Владимир Платоненко

То, что драка за власть началась ещё при жизни Путина, на самом деле плохо. Пока российский народ ждёт смерти престарелого диктатора, у того может появиться сильный преемник, и тогда Россию ожидает ещё два десятка таких же лет, которые народ просто не переживёт. Он и так уже на последнем издыхании...

4 недели назад
2
Антти Раутиайнен

В эмиграции нет главной задачи, так как главная задача – не оказаться в эмиграции. Многие питают иллюзии, что в эмиграции можно заниматься тем же сопротивлением, что и в России, но это верно только для каких-то довольно узких и специфических случаев, и только когда деятельность происходит...

1 месяц назад
7

Свободные новости