В Москве пройдёт вечер писем, посвящённый канским подросткам

Завтра, 28 марта, в 17 часов в помещении проекта (ул. Шломина, д. 6) пройдёт вечер писем, посвящённый . В программе мероприятия:

  1. Выступление журналистки Евгении Тамарченко, работающей по делу «Канских подростков». Она расскажет о ходе дела, его подробностях и ключевых точках.

  2. Видеосвязь с матерями проходящих по делу Никиты Уварова и Дениса Михайленко. Матери поделятся своим опытом, мыслями и взглядом самых близких людей на это дело.

  3. Бывший политзаключённый Иван Асташин расскажет об особенностях содержания и судопроизводства для заключенных, осуждённых по террористическим статьям.

Ну и, конечно же, на мероприятии можно будет написать письма или открытки, а также обсудить дело «Канских Подростков».

Подробнее читайте на , посвященному делу «Канских подростков»

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Что такое социализм и почему он может быть только классовым, антиавторитарным (горизонтальным), самоуправленческим? Ответ на этот вопрос дает, например, цитата из бразильского антиавторитарного социалиста (и при этом, что любопытно, марксиста) Маурисио Трахтенберга. И здесь ответы на вопрос о том,...

1 неделя назад
3
Владимир Платоненко

Шрайбман в одной из своей записей в Фейсбуке задался вопросом, почему политическая элита Германии поощряет и пропагандирует идею коллективной вины немцев за действия нацистов. Как часто бывает, у этого несколько причин. Лично я могу назвать четыре. Причина первая: чувство вины мешает людям...

1 неделя назад
5

Свободные новости