В Москве пройдёт вечер писем, посвящённый канским подросткам

Завтра, 28 марта, в 17 часов в помещении проекта (ул. Шломина, д. 6) пройдёт вечер писем, посвящённый . В программе мероприятия:

  1. Выступление журналистки Евгении Тамарченко, работающей по делу «Канских подростков». Она расскажет о ходе дела, его подробностях и ключевых точках.

  2. Видеосвязь с матерями проходящих по делу Никиты Уварова и Дениса Михайленко. Матери поделятся своим опытом, мыслями и взглядом самых близких людей на это дело.

  3. Бывший политзаключённый Иван Асташин расскажет об особенностях содержания и судопроизводства для заключенных, осуждённых по террористическим статьям.

Ну и, конечно же, на мероприятии можно будет написать письма или открытки, а также обсудить дело «Канских Подростков».

Подробнее читайте на , посвященному делу «Канских подростков»

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Владимир Платоненко

ИМХО, "частичная мобилизация" означает, что, кого поймают, того и отправят. И понятно, почему Путин выбрал именно этот вариант. "Прусскую систему", сиречь одного солдата с десяти человек, включая женщин, детей и стариков, РФ не потянет. СССР тянул, как и Третий Райх, а РФ не потянет. Ибо, во-первых...

2 недели назад
1
Владимир Платоненко

Появились сообщения о преследовании на отвоёванной ВСУ территории учителей, учивших школьников по российской программе. Речь идёт как об учителях, приехавших из РФ, так и о местных, согласившихся учить детей по российским учебникам и методичкам. Кто-то этим возмущается, кто-то считает это...

3 недели назад
18

Свободные новости