В Москве пройдёт вечер писем, посвящённый канским подросткам

Завтра, 28 марта, в 17 часов в помещении проекта (ул. Шломина, д. 6) пройдёт вечер писем, посвящённый . В программе мероприятия:

  1. Выступление журналистки Евгении Тамарченко, работающей по делу «Канских подростков». Она расскажет о ходе дела, его подробностях и ключевых точках.

  2. Видеосвязь с матерями проходящих по делу Никиты Уварова и Дениса Михайленко. Матери поделятся своим опытом, мыслями и взглядом самых близких людей на это дело.

  3. Бывший политзаключённый Иван Асташин расскажет об особенностях содержания и судопроизводства для заключенных, осуждённых по террористическим статьям.

Ну и, конечно же, на мероприятии можно будет написать письма или открытки, а также обсудить дело «Канских Подростков».

Подробнее читайте на , посвященному делу «Канских подростков»

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Кропоткин писал, что великие революционные подъёмы, порождающие великие революции, случаются в среднем раз в сто двадцать пять лет. Таких великих подъёмов и мировых революций он насчитал четыре: Гуситские войны, Реформация, Английская буржуазная и Великая Французская. И предсказал пятую, которой...

1 месяц назад
2
Владимир Платоненко

То, что драка за власть началась ещё при жизни Путина, на самом деле плохо. Пока российский народ ждёт смерти престарелого диктатора, у того может появиться сильный преемник, и тогда Россию ожидает ещё два десятка таких же лет, которые народ просто не переживёт. Он и так уже на последнем издыхании...

1 месяц назад
2

Свободные новости