В Москве пройдёт вечер писем, посвящённый канским подросткам

Завтра, 28 марта, в 17 часов в помещении проекта (ул. Шломина, д. 6) пройдёт вечер писем, посвящённый . В программе мероприятия:

  1. Выступление журналистки Евгении Тамарченко, работающей по делу «Канских подростков». Она расскажет о ходе дела, его подробностях и ключевых точках.

  2. Видеосвязь с матерями проходящих по делу Никиты Уварова и Дениса Михайленко. Матери поделятся своим опытом, мыслями и взглядом самых близких людей на это дело.

  3. Бывший политзаключённый Иван Асташин расскажет об особенностях содержания и судопроизводства для заключенных, осуждённых по террористическим статьям.

Ну и, конечно же, на мероприятии можно будет написать письма или открытки, а также обсудить дело «Канских Подростков».

Подробнее читайте на , посвященному делу «Канских подростков»

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Есть по меньшей мере три причины, по которым в РФ либералы в ближайшее время либо вообще не придут к власти, либо быстро её потеряют. Причина первая. Либералы не допускают даже мысли о насильственном протесте. Объясняется это тем, что либералы больше боятся народа, над которым они хотят...

2 недели назад
1
Michael Shraibman

Анархизм был силен в конце 19-го - первой половине 20-го столетий. Он был классовым движением, т.е. движением работников, направленным против буржуазии. Впрочем, все социальные революции были классовыми, иных не бывает. Но анархизм был сильным, прежде всего, в южной Европе (Италия, Испания) и Южной...

3 недели назад
3

Свободные новости