Заключённые антифашисты призвали своих товарищей на воле к солидарности

13 марта Таганский суд вновь продлил сроки содержания под стражей московским ант

 

13 марта Таганский суд вновь продлил сроки содержания под стражей московским антифашистам Алену Воликову и Алексею Сутуге. А это означает, что Алексей проведёт в тюрьме как минимум год, без судебного разбирательства, просто по обвинениям двух "зигующих отморозков". Но даже в самой сложной ситуации, когда уже нет сил надеятся на какую-то "мифическую" справедливость, заключённые анархисты и антифашисты остаются верны своим идеалам. Алексей и Ален решили передать сообщение своим товарищам на воле:

 

 

 

Приветствуем, товарищи!

Пишем вам из застенок Бутырского централа. Сейчас здесь в заточении находятся шесть антифашистов по четырем уголовным делам, связанных с самозащитой, а также анархист - один из участников <<Болотного дела>>. Хотим напомнить, что всем нам нужна ваша поддержка. Некоторые из нас до сих пор не признаны нашей средой как политические заключенные, хотя и пострадали за свои убеждения, и в тюрьме до сих пор не отказались от них.

Сами мы ощущаем поддержку. И в очередной раз выражаем благодарность. Но некоторые товарищи остаются забытыми. Как никогда, мы понимаем, что сила антифашистского  и анархистского движений - в солидарности и взаимопомощи. Даже здесь в изоляции мы едины и держимся вместе, что и желаем всем вам. Борьба продолжается!

Сократ, Аллен
Бутырская секция RASH-на нарах

 

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Неделю назад на телеграм-канале "УНИАН" прошло сообщение о дезертирстве шестидесяти российских солдат. Казалось бы этот поступок должен был вызвать у украинского обозревателя сочувствие и уважение, по крайней мере на словах, ведь чем больше российских солдат последуют примеру этих, тем лучше для...

1 месяц назад
12
Студенецкий мукомольный завод
Владимир Платоненко

Умеренность многих западных политиков в давлении на РФ и их стремление усидеть на двух стульях обычно обьясняют либо их личной подкупленностью, либо их же личной робостью и нерешительностью. Есть даже анекдот: "Если приготовить торт "Наполеон" без яиц, то он будет называться "Макрон"". Я, однако,...

2 месяца назад
2

Свободные новости