Поздравьте Алексея Сутугу (Сократа) с днём рождения!

Сегодня (24 января) Алексею исполняется 29 лет. Свой день рождения наш товарищ встречает в тюрьме. Напомним, что в сентябре прошлого года Алексей Сутуга был приговорён к 3 годам и 1 месяцу колонии общего режима по обвинению в совершении преступления (ч.2 ст. 213 УК РФ – хулиганство, совершенное группой лиц). По словам самого Алексея, в 2 января 2014 года он вместе со знакомой возвращался из гостей, по пути им встретилась компания дерущихся. Алексей вмешался в драку: хотел успокоить дерущихся, у одного из которых был травматический пистолет.

Дело, не смотря на уголовную статью, носит политический характер, так как участники драки придерживались ультраправых взглядов.

Очень важно поддержать Алексея именно в этот сложный период жизни. Помощь необходима и семье Алексея, у него растёт малолетний сын.

1) Вы можете поздравить Алексея, написав ему письмо или прислав открытку по адресу:
ФКУ СИЗО-2 УФСИН России по г.Москве 127055, Москва, ул. Новослободская д. 45, Сутуге Алексею Владимировичу, 1986 г.р. (Возможно адрес скоро изменится)

2) Приобрести необходимые товары в специализированном магазине и заказ их доставку Алексею:

3) Перевести денежные средства в любом размере для Алексея и его семьи:
карта Сбербанка: 4276 3800 4603 9843 (Сутуга Ольга Николаевна)

4) можете написать письмо Алексею

АЧК-Иркутск

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Существуют общественные или политические движения, группы или партии, которые оказывают давление на государство с целью усиления государственного контроля. Некоторые группы (социал-демократы и другие социалисты-государственники, большинство профсоюзов, леволибералы) хотят, чтобы государство лучше и...

6 дней назад
5
Michael Shraibman

Почему в некоторых странах так усилилась леволиберальная пропаганда, направленная на защиту безопасности? Даже на уровне речи требуется исключить любые признаки агрессии, не говоря об отношениях. Может быть, они хотят полностью лишить общество агрессии, чтобы лучше им управлять? Это хорошо...

1 неделя назад
14

Свободные новости