Antijob.net

Antijob: Дартаньяны против коммерсов

Сайт публикует отзывы работников о руководстве компаний и условиях труда, составляя Черный список работодателей. Это самый успешный ресурс такого рода за десятилетие.

Антиджоб: Отчет за 1 квартал 2020 года

Прошел первый квартал 2020 года. Коллектив проекта спешит отчитаться, что как. 

Немного цифр

  1. Ответили на 632 письма.

  2. Отправили 18 комплектов стикеров. Из них 13 по России (Туапсе, Московская область, Ставрополь, Томск, Владимир, Тамбовская область, Благовещенск, Октябрьский, Калининград), четыре комплекта беларусам (Минск и Витебск) и один украинцам (Житомирская область).

ProКооперативы: интервью с коллективом печатного центра «Листовка»

Печатный кооператив "Листовка"

Редакция портала Antijob.net взяла интервью у коллектива минского кооператива «Листовка». Проект, где нет начальства, решения принимаются совместно, и вопрос зарплаты определяется самим коллективом.  «Бизнес» развивается и чувствует себя не хуже других печатных центров.

Antijob.net: "Мир богатеет, но не весь"

Богатые богатеют, это звучит как сам собой разумеющийся факт. В этом году, несмотря на санкции и кризис,  десять топовых российских миллиардеров . Ликуем, россияне впереди.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Йоэль Матвеев о понимании этносов (еврейства, басков и т.д.). А так же немного о левых эсерах, эсерах-максималистах, антиавторитарном социализме. ...Мое понимание еврейства в целом тоже культурное, а не генетическое. Однако, люди в праве пользоваться иными самоопределениями, в том числе и по...

1 неделя назад
3
Владимир Платоненко

Хозяева соцсетей показали, кто в доме хозяин: президент или олигарх. И если сегодня они заблокировали Трампа и блокируют его сторонников - республиканцев, то завтра они могут заблокировать Байдена и его сторонников-демократов. И демократы это прекрасно понимают. При этом, именно они всегда были...

1 неделя назад
3

Свободные новости