РосУзник

Политзаключенный анархист Евгений Каракашев написал письмо в "РосУзник"

Евгений Каракашев

Правозащитная организация , которая предоставляет всем желающим возможность писать письма политзаключенным в России через свой сервис, получила письмо от крымского анархиста Евгения Каракашева.

Кириллу Кузьминкину можно писать письма через "Росузник"

Кирилл Кузьминкин

Адрес Кирилла Кузьминкина размещен на . Вы можете написать ему через сайт и сделать пожертвование организаторам проекта. Кирилла должны были в конце февраля отправить на психиатрическую экспертизу, но к концу марта он снова будет в СИЗО "Водник". Кирилл пишет в письмах, что наслышан о пытках и избинениях в колониях от других заключенных, но сейчас у него все хорошо.

"РокУзник" наносит ответный удар

Вряд ли кто-то не слышал о «Болотном деле». Начиная с первых арестов в мае прошлого года общество пытается помочь тем, кто оказался под гигантским прессом современной полицейской системы. Вопрос простой – семьям арестованных необходимо помочь хотя бы в непомерных расходах по суду, по оплате адвокатов.

Помощь арестованным по делу "Болотной площади 6 мая"

Росузник, организация, которая занимается помощью задержанным политическим активистам, пишет о том, что у них не хватает денег и просит о пожертвованиях.

Сайт: www.rosuznik.org

Контактный телефон: 8-917-590-56-31

Авторские колонки

Нет вобле
Владимир Платоненко

Об истории с воблой не слыхал уже, наверное, только глухой. Да и тот читал. На всякий случай напомню: в Тюмени суд согласился с доводами обвиняемой, что фраза "Нет в***е!" означала "Нет вобле!" - к коей рыбе обвиняемая испытывает отвращение, и снял с неё обвинение в дискредитации армии....

1 месяц назад
4
Россия
lesa

Сегодня руководители проектов команды Навального Леонид Волков и Иван Жданов объявили о создании сети "полуподпольных" штабов по всей России. Желающие стать создателями могут заполнить их анкету.  Как всем известно, после 24 февраля и особенно после 21 сентября в России резко возросло число...

2 месяца назад
2

Свободные новости