Помощь арестованным по делу "Болотной площади 6 мая"

Росузник, организация, которая занимается помощью задержанным политическим активистам, пишет о том, что у них не хватает денег и просит о пожертвованиях.

Сайт: www.rosuznik.org

Контактный телефон: 8-917-590-56-31

Яндекс-кошелек: 410011434636201
 
Qiwi-кошелек 9175905631
 
 
Рассказ Дмитрия Ткачева:"Я знаю одного из задержанных - Дениса Луцкевича, мы ехали в одном автозаке в одно ОВД. Так вот, я, во-первых, готов свидетельствовать в суде, что омоновцы спрашивали его: "Ты был в черной майке на голове? У тебя футболка на голове намотана была?" - то есть вероятно, что парня просто приняли за кого-то другого. А во-вторых, его дико избили, у меня в телефоне даже фото осталось его спины - вся в багровых рубцах. Мальчик 92-го года рождения."

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Кропоткин писал, что великие революционные подъёмы, порождающие великие революции, случаются в среднем раз в сто двадцать пять лет. Таких великих подъёмов и мировых революций он насчитал четыре: Гуситские войны, Реформация, Английская буржуазная и Великая Французская. И предсказал пятую, которой...

1 месяц назад
1
Владимир Платоненко

То, что драка за власть началась ещё при жизни Путина, на самом деле плохо. Пока российский народ ждёт смерти престарелого диктатора, у того может появиться сильный преемник, и тогда Россию ожидает ещё два десятка таких же лет, которые народ просто не переживёт. Он и так уже на последнем издыхании...

1 месяц назад
2

Свободные новости