"РокУзник" наносит ответный удар

«Человек в тюрьме – это всегда беда. это про всех нас.

Если каточек поедет – он поедет по всем нам, без разбору.

Уже почти поехал.

А помогать людям в беде – надо»

Андрей Макаревич

#РокУзник

Благотворительная акция в поддержку наших сограждан, находящихся под судом по «Болотному делу»

Москва, Киноконцертный зал «Мир», 22 сентября 18.00

Вряд ли кто-то не слышал о «Болотном деле». Начиная с первых арестов в мае прошлого года общество пытается помочь тем, кто оказался под гигантским прессом современной полицейской системы. Вопрос простой – семьям арестованных необходимо помочь хотя бы в непомерных расходах по суду, по оплате адвокатов. Было уже несколько благотворительных акций в поддержку обвиняемых. Драгоценно и важно участие Лии Ахеджаковой, Дмитрия Быкова, Александра Филиппенко, Сергея Юрского, Льва Рубинштейна, Максима Суханова, Полины Осетинской, Алексея Кортнева, и многих других.

Теперь поддержать «Болотных узников» решили рок-музыканты, по призыву общественной организации «Росузник».

В благотворительном концерте «#РОК-УЗНИК» 22 сентября в киноконцертном зале «Мир», выступят ЮРИЙ ШЕВЧУК (ДДТ), АНДРЕЙ МАКАРЕВИЧ(«Машина времени»), ЕВГЕНИЙ ХАВТАН («Браво»), РОМАН СУСЛОВ («Вежливый отказ»), NOIZE MC, группа «ZORGE» игруппа “KIRA LAO».

Раньше такие акции уже поддержали Сергей Попов («Алиби»), Василий Шумов («Центр») Алексей Кортнев («Несчастный случай»), группа «Аркадий Коц» - теперь они приглашены на концерт в качестве зрителей.

ДИАНА АРБЕНИНА («Ночные снайперы») к сожалению в этот день не сможет быть в Москве, но она выступила с видеообращением на сайте «Новой газеты», при участии и поддержке которой проводится концерт.

Аккредитация и справки: +7 (909) 662 0185,

rockuznik@gmail.com

Сайт Росузника: http://rosuznik.org/

*** купить билеты:

магазин Фаланстер http://falanster.su/

сайты CONCERT.RU http://concert.ru/Order.aspx?ActionID=39383

PONOMINALU.RU http://ponominalu.ru/event/rokuznik

Комментарии

Ребята, поддержать надо обязательно! по себе знаю, что такое каток правосудия. На себе испытал. Но самая главная поддержка помимо необходимых финансов, это уличная поддержка. В душе становится легче сидеть, когда знаешь, что помнят, поддерживают и не остаются безразличными. Не разделяю интересы белоленточников, но за человека попавшего  под каток провасудия, готов бороться как за своего.

Голосов пока нет

Координатор объединения

"Свободная Воля"

Виктор В

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Владимир Платоненко

То, что драка за власть началась ещё при жизни Путина, на самом деле плохо. Пока российский народ ждёт смерти престарелого диктатора, у того может появиться сильный преемник, и тогда Россию ожидает ещё два десятка таких же лет, которые народ просто не переживёт. Он и так уже на последнем издыхании...

1 месяц назад
2
Антти Раутиайнен

В эмиграции нет главной задачи, так как главная задача – не оказаться в эмиграции. Многие питают иллюзии, что в эмиграции можно заниматься тем же сопротивлением, что и в России, но это верно только для каких-то довольно узких и специфических случаев, и только когда деятельность происходит...

1 месяц назад
7

Свободные новости