Бурятия

Похороны политика во время войны: «Тренды порядка и хаоса», эпизод 147

Всем привет! Мы продолжаем наш еженедельный подкаст «Тренды порядка и хаоса». Это эпизод 147. Выпуск подготовило Движение Иркутских Анархистов и анархисток.

Послушать на SoundCloud

Скачать выпуск в виде аудиофайла

Реакция опять пожирает своих детей: «Тренды порядка и хаоса», эпизод 120

Всем привет! Мы продолжаем наш еженедельный подкаст "Тренды порядка и хаоса". Это эпизод 120. На этой неделе выпуск подготовлен коллективом телеграм-канала "Иркутск анархистский".

Скачать выпуск в виде аудиофайла

Восстание машин: «Тренды порядка и хаоса», эпизод 104

Всем привет! Сегодня мы продолжаем наш подкаст «Тренды порядка и хаоса». Это эпизод 104. У нас небольшой юбилей: 7 мая исполняется два года, как каждую неделю мы записываем для вас новостные обзоры. Сейчас Автономному Действию нужна ваша поддержка, примите участие в нашем краудфандинге.

Скачать выпуск в виде аудиофайла

Прелести семейной жизни: «Тренды порядка и хаоса», эпизод 99

Всем привет! Мы продолжаем наш подкаст "Тренды порядка и хаоса". Это эпизод 99. В этот раз у нас гостевой репортаж от наших товарищей из Иркутска. Вот взгляд на главные события недели из Сибири.

Скачать выпуск в виде аудиофайла

Послушать на SoundCloud

Генерал в ереванском сквоте: «Тренды порядка и хаоса», эпизод 98

Всем привет! Мы продолжаем наш подкаст «Тренды порядка и хаоса». Это эпизод 98. Вот главные сюжеты на повестке прошедшей недели, а также гостевой репортаж от наших товарищей из Еревана.

Скачать выпуск в виде аудиофайла

Послушать на SoundCloud

1 ноября в Улан-Удэ прошел митинг против нацизма

Поводом для акции протеста стало зверское убийство 22 сентября 2009 года в Москве бурята Баира Самбуева

Организатором выступила инициативная группа, состоящая из родственников, друзей молодого человека и просто неравнодушных к этой трагедии людей.

Авторские колонки

Востсибов

Партия анархистов - оксюморон или политический инструмент? Вопрос партии анархистов, наверное, способен вызвать самую большую бурю возмущений и критики в анархистском сообществе. Очевидно, что партии - это государственный институт, однако это не мешает, например, антигосударственникам-...

3 недели назад
5
Востсибов

Хотя прошедшие в РФ "выборы" таковыми по сути и не являются, но это мероприятие российской власти в очередной раз достаточно четко показывает отношение населения к либеральным институтам с прямыми выборами. А именно: большинство избирателей не принимают и не воспринимают прямые выборы как...

1 месяц назад

Свободные новости