География фан-клубов Gate 9 Омония

После долгого перерыва мы решили вернуться к статье с кратким описанием фан-клубов Gate 9 на Кипре и в других странах, а также дающую вам некоторые полезные рекомендации если вы планируете поехать на Кипр или получить от нас какую-либо информацию.

Изначально стоит отметить что Gate 9 имеет множество местных фан-клубов в каждом крупном городе по всему острову. Фан-клубы являются особыми местами, где собираются ультрас Gate 9 и другие болельщики Омонии.  Они являются автономными и самоуправляемыми, это значит что арендная плата и иные расходы оплачиваются за счет Gate 9 без использования других источников.

Наиболее известным из этих фан-клубов безусловно является главный клуб Gate 9, расположенный в центре Никосии. В этом месте происходят чудеса! Это работающее сердце Gate 9, наша гордость и счастье. Также рядом с главным фан-клубом расположен официальный фан-шоп Gate 9.

Есть еще несколько фан-клубов по всей Никосии и в пригородах столицы, наиболее влиятельными из них являются клуб Gate 9 в Лакатамии и в деревне Лифродонтас, но активны и множество других клубов вокруг Никосии.

Фан-клубы Gate 9 есть во всех крупных городах и мы всегда рады приветствовать в них братьев и сестер Антифа.

Конечно все фан-клубы Gate 9 и зарубежные отделения находятся в очень тесном контакте с главным клубом и вносят свой вклад в деятельность и акции всего сообщества как на стадионе так и вне его.

Помимо присутствия по всему Кипру Gate 9  также имеет фан-клубы или организованные группы в других странах.

Некоторыми наиболее серьезными из них являются греческие отделения в Салониках, Афинах, Серрес, а также Gate 9 в Великобритании и Болгарии.

Мы хотели сообщить вам, что если вы хотите выйти на контакт с нами или планируете посетить нас вы изначально должны написать на нашу электронную почту:

Там с вами свяжутся члены Gate 9 из любого города, готовые общаться с вами на английском языке и помочь вам во всем что вам необходимо.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Существуют общественные или политические движения, группы или партии, которые оказывают давление на государство с целью усиления государственного контроля. Некоторые группы (социал-демократы и другие социалисты-государственники, большинство профсоюзов, леволибералы) хотят, чтобы государство лучше и...

6 дней назад
5
Michael Shraibman

Почему в некоторых странах так усилилась леволиберальная пропаганда, направленная на защиту безопасности? Даже на уровне речи требуется исключить любые признаки агрессии, не говоря об отношениях. Может быть, они хотят полностью лишить общество агрессии, чтобы лучше им управлять? Это хорошо...

1 неделя назад
14

Свободные новости