Никосия

География фан-клубов Gate 9 Омония

После долгого перерыва мы решили вернуться к статье с кратким описанием фан-клубов Gate 9 на Кипре и в других странах, а также дающую вам некоторые полезные рекомендации если вы планируете поехать на Кипр или получить от нас какую-либо информацию.

Отчет о матче Динамо Москва - Омония Никосия 21.08.14

После жеребьевки раунда плей-офф Лиги Европы стало ясно, что кипрской Омонии предстоит провести два матча с московским Динамо. А это означало, что легендарное фанатское объединение Gate 9 приедет к нам в Россию. Эти ребята известны далеко за пределами своей страны как из-за своей неистовой поддержки клуба так и из-за антифашистских взглядов. Ну и я как любитель греческого стиля саппорта и антифашистских инициатив на футбольных трибунах решил ради такого праздника понаехать в Белокаменную на несколько дней.

Антифашистская демонстрация в Никосии

Антифашисты собрались перед греческим посольством в Никосии 21 января в знак протеста против нападений нацистских штурмовиков из Хриси Авги в Афинах. В частности в связи с убийством 26-летнего иммигранта из Пакистана, Шехзада Лукмана. В утренние часы 17 января Шехзад был зарезан нацистами в районе Афин Ано Петралона.

Авторские колонки

Michael Shraibman

"Наличие гражданства предполагает взятие на себя ответственности. В том числе и за прошлые преступления государства. " Думаю, все мы часто встречали такие суждения. Ответ, который давали на это ряд течений политической мысли прост: "Нет. Государства не контролируются так называемыми...

2 недели назад
1
Владимир Платоненко

Комментарий avtonom.org: Владимир Платоненко ошибся. Конечно же, самолёт, захваченный Лукашенко не был польским. Захват польского самолёта белорусскими силовиками - это плевок в лицо Западу. Не нужно лицемерных фраз по поводу нарушения международных норм и правил. Их всегда нарушали, если...

3 недели назад
4

Свободные новости