Нет, вы не поняли. Мы не против 83-ФЗ. Мы против всех законов.

Обо всём по порядку.
21 сентября появилась информация, что РОТ-Фронт, организация, состоящая из РКРП-РПК, Левого Фронта и ряда других организаций, в том числе и АВН с коричневым душком, начала переговоры с нацболами по поводу объединения в "Российскую оппоицию". Желание РКРП и Левого Фронта прорваться к власти любым путём проявлялась и раньше, но такая коалиция переходит все пределы для тех, кто ассоциирует себя с марксизмом.
Поэтому, появилось желание узнать мнение по поводу такого объединения у лидеров Тюменского РКРП и Левого Фронта в Тюмени. А тут еще они проводили митинг 23 числа, значит надо идти.
Черепанов - лидер РКРП сказал, что он за объединение с любой оппозицией текущей власти. Мда, всё с вами понятно.

На аналогичный вопрос представитель Левого Фронта выступил против любых объединений без учёта идеологии тех, с кем ведутся переговоры. Ну значит пришло время решать, товарищи.

Митинг был как всегда уныл. Мы в свою очередь раздавали листовку по образованию от АД-Тюмень.
Вот она кстати:

Листовка понравилась и получившим её РКРПшникам. К сожалению не могу ответить тем же. Листовки было раздавать непросто, проходящим приходилось говорить что "мы не с ними", чтобы они взяли листовку. Когда мы отошли метров на 50 от места действия листовки раздавались уже без проблем - брали все.
Например, РКРПшники постарались и сделали большой транспарант "Рабочий - вставай, Буржуй наступает", что то в этом роде. Какие рабочие в центре Тюмени напротив областной администрации? Только пугает своей замшелостью.

В общем, у меня есть ощущение, что в составе РКРП и Левого Фронта есть еще здоровые силы, но их мало.
Пора бы им валить оттуда.

__

http://tyumenrevsoc.livejournal.com/24694.html

Комментарии

<p>Кстати, завтра, 25 сентября около ЦУМа в 15.00 будет пикет против ФЗ-83. Пикет проводят непартийные активисты.</p>

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Нет вобле
Владимир Платоненко

Об истории с воблой не слыхал уже, наверное, только глухой. Да и тот читал. На всякий случай напомню: в Тюмени суд согласился с доводами обвиняемой, что фраза "Нет в***е!" означала "Нет вобле!" - к коей рыбе обвиняемая испытывает отвращение, и снял с неё обвинение в дискредитации армии....

1 месяц назад
4
Россия
lesa

Сегодня руководители проектов команды Навального Леонид Волков и Иван Жданов объявили о создании сети "полуподпольных" штабов по всей России. Желающие стать создателями могут заполнить их анкету.  Как всем известно, после 24 февраля и особенно после 21 сентября в России резко возросло число...

2 месяца назад
2

Свободные новости