Вони не пройдуть

Не будем разводить дискуссии о том, был ли голодомор в Украине или нет, козни ли это большевиков или стечение обстоятельств. Речь не об этом. Главное в сюжете, которые вы посмотрите, — утверждение старого принципа "разделяй и властвуй".

Полоумные государственники, что политики, что слепой их избиратель, намеренно, а, думается, бессознательно ссорят два славянских народа. Кончится такая ссора может жертвами среди трудящихся, враждой между родственниками. Властьимущие богатеи не потеряют ничего, напротив — отсрочат свою неминуемую кончину, покуда те, кто их кормят, выясняют отношения.

Наивно полагать, что Россия хочет побороть восхождение украинского национализма. Россия, как нормальное государство, боится ущемления своих амбиций. За этой Россией скрываются такие же обезумевшие богачи-политиканы, что и в Украине за стягами УПА.

Надеемся, что здравомыслящие украинцы не пойдут за националистическими речевками, а товарищи анархисты и антифашисты словом и делом выбьют "правых" с политической арены.

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Российские и белорусские партизаны, жгущие военкоматы и ведущие "рельсовую войну", воюют не только с российско-белорусской властью, но и с украинской. Особенно это относится к российским партизанам. Чтоб облегчить себе управление "своим" народом, любая власть, кроме прочего, старается настроить...

1 месяц назад
15
Владимир Платоненко

Неделю назад на телеграм-канале "УНИАН" прошло сообщение о дезертирстве шестидесяти российских солдат. Казалось бы этот поступок должен был вызвать у украинского обозревателя сочувствие и уважение, по крайней мере на словах, ведь чем больше российских солдат последуют примеру этих, тем лучше для...

1 месяц назад
14

Свободные новости