Вони не пройдуть

Не будем разводить дискуссии о том, был ли голодомор в Украине или нет, козни ли это большевиков или стечение обстоятельств. Речь не об этом. Главное в сюжете, которые вы посмотрите, — утверждение старого принципа "разделяй и властвуй".

Полоумные государственники, что политики, что слепой их избиратель, намеренно, а, думается, бессознательно ссорят два славянских народа. Кончится такая ссора может жертвами среди трудящихся, враждой между родственниками. Властьимущие богатеи не потеряют ничего, напротив — отсрочат свою неминуемую кончину, покуда те, кто их кормят, выясняют отношения.

Наивно полагать, что Россия хочет побороть восхождение украинского национализма. Россия, как нормальное государство, боится ущемления своих амбиций. За этой Россией скрываются такие же обезумевшие богачи-политиканы, что и в Украине за стягами УПА.

Надеемся, что здравомыслящие украинцы не пойдут за националистическими речевками, а товарищи анархисты и антифашисты словом и делом выбьют "правых" с политической арены.

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Кропоткин писал, что великие революционные подъёмы, порождающие великие революции, случаются в среднем раз в сто двадцать пять лет. Таких великих подъёмов и мировых революций он насчитал четыре: Гуситские войны, Реформация, Английская буржуазная и Великая Французская. И предсказал пятую, которой...

1 месяц назад
1
Владимир Платоненко

То, что драка за власть началась ещё при жизни Путина, на самом деле плохо. Пока российский народ ждёт смерти престарелого диктатора, у того может появиться сильный преемник, и тогда Россию ожидает ещё два десятка таких же лет, которые народ просто не переживёт. Он и так уже на последнем издыхании...

1 месяц назад
2

Свободные новости