Фронт Освобождения Животных (ALF) освободил белок из вольера в парке Кузьминки

В ночь с 1 на 2 октября активисты Фронта Освобождения Животных (Animal Liberation Front) освободили четырех белок из клетки в парке Кузьминки.

Особый цинизм человеческого эгоизма заключался в том, что белок держали взаперти ради развлечения людей в небольшом вольере в глубине леса. Каждый день животные наблюдали дикую природу, где должен быть их настоящий дом и где обитали другие свободные белки, но выбраться на волю они не могли.

Активисты ФОЖ пробрались на территорию центра творчества, где находится вольер с белками, и, взломав дверь, проникли внутрь клетки и, поймав всех животных, выпустили их в Кузьминском лесопарке.

Мы твердо убеждены, что животные должны жить в их естественной среде обитания, и мы будем бороться с порабощением и эксплуатацей животных до тех пор, пока последняя клетка не будет пуста.


 

Комментарии

Оооооо... мои белки, мои орешки...
Товарищи эсеры-максималисты из соседнего топика в гробу закрутились...

Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Игаль Левин

Осенью 2019 года Игаль Левин взял интервью у известного анархиста Питера Гелдерлооса. Расшифровка и перевод - Яся Михайлова.

5 дней назад
Michael Shraibman

Анархия - это не хаос! Или хаос? Акции группы "Война" - это анархизм? Или когда "художник" выставляет на обозрение публики свой зад? Или, когда хулиган на улице бьет бутылки? Или, когда работники бастуют и занимают предприятие, как в Барселоне в 1936 году? Или когда вместо этого...

1 неделя назад
2