Акция солидарности с Профсоюзом бортпроводников прошла в Нижнем Новгороде

В последнее время в стране то и дело разворачиваются кампании за права наемных работников. Ситуация в "Аэрофлоте" не стала исключением. В данный момент бортпроводники компании "Аэрофлот",  объединившись с Шереметьевским Профсоюзом Бортпроводников проводят забастовочную акцию "Больничный лист". Поводом для начала забастовки послужило хамское отношение руководства к своим работникам - урезание отпусков, отказ в предоставлении положенных выходных дней, сокращение заработной платы.

Мы в Нижнем Новгороде провели акцию солидарности с бастующими работниками данной сферы, выйдя на главную пешеходную улицу города с одиночными пикетами.

Объединяйтесь и вы в независимые профсоюзы на своих рабочих местах для ведения организованной борьбы с наглеющими работодателями, только вместе можно добиться успеха!

P.S.: Также к акции солидарности присоединились активисты Революционной Рабочей Партии со своими плакатами.

Народная Солидарность

 

ВложениеРазмер
Иконка изображения img_20191012_174423_448-1.jpg122.96 КБ

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Почему в некоторых странах так усилилась леволиберальная пропаганда, направленная на защиту безопасности? Даже на уровне речи требуется исключить любые признаки агрессии, не говоря об отношениях. Может быть, они хотят полностью лишить общество агрессии, чтобы лучше им управлять? Это хорошо...

2 дня назад
12
Michael Shraibman

Эта тема практически неизвестна в России. В сотнях преимущественно арабских городов и сел Сирии, где нет правительства, работала годами система Местных Советов (МС), преимущественно беспартийных, которые обеспечивали коммунальные услуги и поддерживали порядок на местах в отсутствие...

3 дня назад
4