Активный день

14 мая для брянских анархистов прошло крайне продуктивно. Был проведен субботник, а также прошло первое собрание фемклуба. 

Начнем, пожалуй, с феминистского кружка - нам удалось собрать отличный, и уже, можно так сказать, слаженный коллектив. Встреча прошла на дружественной ноте и помимо лекции, посвященной сексизму в обществе, были обсуждены ряд насущных и жизненных вопросов. На мероприятии было 6 девушек, что, на наш взгляд, можно считать хорошим достижением. Мы были очень рады видеть активность участниц, и рассчитываем закрепить полученный результат - надеемся, что в скором времени подобные встречи станут регулярными.

Также нами был проведен субботник. Несмотря на некоторые организационные трудности, удалось собрать несколько человек, выбрать удачное место в пляжной зоне и в течении полутора часов собрать 10 мешков мусора. Мы очень надеемся, что наш субботник побудит людей внимательнее относиться к чистоте города, приучит к бережному отношению к природе, а также станет хорошим стимулом для самоорганизации.

Вечером участники движения посетили концерт местных групп, где была проведена агитация для привлечения новых участников, а также удалось собрать небольшую сумму пожертвований для проведения дальнейших акций - ФНБ, субботников, лекций и собраний.

По поводу участия в мероприятиях и помощи можно писать в телеграм @socdea32

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Востсибов

Партия анархистов - оксюморон или политический инструмент? Вопрос партии анархистов, наверное, способен вызвать самую большую бурю возмущений и критики в анархистском сообществе. Очевидно, что партии - это государственный институт, однако это не мешает, например, антигосударственникам-...

1 месяц назад
5
Востсибов

Хотя прошедшие в РФ "выборы" таковыми по сути и не являются, но это мероприятие российской власти в очередной раз достаточно четко показывает отношение населения к либеральным институтам с прямыми выборами. А именно: большинство избирателей не принимают и не воспринимают прямые выборы как...

1 месяц назад