Англия: Пикет солидарности с CNT

Члены Liverpool Solidarity Federation пикетировали офис кадрового агентства "Adecco" в деловом центре Ливерпуля. При поддержке движения "Occupy Liverpool", активисты раздали около 400 листовок во время пикета, который длился около двух часов.

Пикетчики сразу же привлекли внимание сотрудников "Adecco". "Две работницы вышли спросить, что мы делаем", - пишут участники пикета, - "им показалось, что мы из фирмы-конкурета! Мы объяснили, что мы действовуем в знак солидарности с CNT и против действий "Adecco" в, так нгазываемом, ABB-EULEN споре и передали сотрудницам копии нашей листовки. После этого они ушли в помещение, и мы почти не общались с персоналом".

Прохожие охотно брали наши листовки. Большинство желало нам удачи в нашем деле. Двое даже остановились, чтобы узнать побольше о проблеме. 

В течение дня у "Adecco" было очень мало посетителей, и почти все из них, кому мы дали листовки, не стали заходить в офис. Это дает основание полагать, что, несмотря на знак на витринне "Adecco", о том, что компании входит в списк лучших работадателей по версси газеты "Sunday Times", многие люди уже осведомлены о реалиях заемного труда, который предлагают такие компании, как Adecco. Между тем, сотрудники компании настолько нашего присутствия, что выключили автоматические двери и пускали своих клиентов, что говориться вручную.

Пикет закончился в три, хотя и не до полиции Матрица ван прошли, полицейский на пассажирском сиденье делает двойное взятие как увидел нас. Не слишком долго после того, полицейский автомобиль повернул голову и увидел, что происходит. К сожалению для них, на тот момент большинство из присутствующих уже уехали в то время мало кто из нас до сих пор было всего загрузке все в автомобилях. , Которая предлагает несколько забавных контрапункт агрессивную реакцию полиции против сокращений акцию протеста перед зданием Ливерпуль ратуши.

Конфиликт с CNT в Кордобе продолжается, и мы солидарны с их борьбой. Мы вочую убеждаемся, насколько большую угрозу представляет для работников заемный труд, а если забастовки в Великобритании продолжаться в ближайшем будущем, мы должны не должны иметь никаких иллюзий, что такие учреждения, как "Adecco", будут рады нанять штрейхбрейкеров.

Ваша борьба - наша борьба.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Ханна Арендт в работе "Vita Activa" писала, что в индустриальном современном обществе индивиду нечего противопоставить мощи бюрократических иерархий. По ее мнению, не имеет большого значения идет ли речь о государственных системах или об аппаратах частных корпораций. Все, что остается...

1 неделя назад
8
Антон Паннекук
Michael Shraibman

Это статья сторонника Коммунизма рабочих Советов Антона Паннекука. В ней он объясняет, почему только рабочие Советы (не партии и не профсоюзы) являются организацией, которая позволяет совершить переход к бесклассовому и безгосударственному обществу (коммунизму). Но так же интересна критика...

2 недели назад
16