Джефф Монсон выступит в Хабаровске

Хорошо знакомый российским болельщикам по бою против Федора Емельяненко (32-4-0-1) американский боец-анархист Джефф Монсон (43-13) в ближайшее время вновь вернется в Россию.  11 февраля Монсон будет драться в Хабаровске на турнире по панкратиону. Его противником на местном турнире станет Александр Ильясов, прежде номинально выступавший в полутяжелом весе. Ильясов является чемпионом Хабаровского края по боевому Самбо, мастером спорта по рукопашному бою, имеет черный пояс по тхэквондо. Из двенадцати боев в любительском ММА Александр выиграл десять.

«Джефф чувствует себя хорошо, он здоров, у него уже ничего не сломано. За исключением ноги, травмы, полученные им в бою с Федором, это, главным образом, ушибы. Уже в январе он приступит к полноценным тренировкам», — сообщил менеджер Монсона Адольф Санчес.

Напомним, что свой последний бой американец провел в Москве против Емельяненко, который завершился победой Федора единогласным решением судей. Кроме того, до боя Монсон провел  в столице серию семинаров.

Источник

пт, 10 фев 2012 +0400

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

На уровне большой политики не было иного выбора, чем между Сталиным и... ну, скажем, Троцким, поэтому надо выбирать кого-то из них. Так говорят нам слуги бюрократических репрессивных систем. Так говорят те, кто защищают наиболее жуткие силы в истории. Но ведь даже в такие дни выбор был на...

3 дня назад
Николай Дедок

Политика идентичности — набор политических практик современных западных левых и анархистов. Согласно ей, борьба с угнетением это, в первую очередь, не борьба с политическим и экономическим неравенством а борьба против «привилегированного большинства» и за права меньшинств: геев,...

1 неделя назад
2