Джефф Монсон выступит в Хабаровске

Хорошо знакомый российским болельщикам по бою против Федора Емельяненко (32-4-0-1) американский боец-анархист Джефф Монсон (43-13) в ближайшее время вновь вернется в Россию.  11 февраля Монсон будет драться в Хабаровске на турнире по панкратиону. Его противником на местном турнире станет Александр Ильясов, прежде номинально выступавший в полутяжелом весе. Ильясов является чемпионом Хабаровского края по боевому Самбо, мастером спорта по рукопашному бою, имеет черный пояс по тхэквондо. Из двенадцати боев в любительском ММА Александр выиграл десять.

«Джефф чувствует себя хорошо, он здоров, у него уже ничего не сломано. За исключением ноги, травмы, полученные им в бою с Федором, это, главным образом, ушибы. Уже в январе он приступит к полноценным тренировкам», — сообщил менеджер Монсона Адольф Санчес.

Напомним, что свой последний бой американец провел в Москве против Емельяненко, который завершился победой Федора единогласным решением судей. Кроме того, до боя Монсон провел  в столице серию семинаров.

Источник

пт, 10 фев 2012 +0400

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Михаил Бакунин
Michael Shraibman

Социальной революцией Михаил Бакунин (1814-1876) называл массовое низовое народное движение, которое изменяет общество полностью и радикально, ликвидирует классовое неравенство и вводит систему общественного самоуправления. Такая система есть федерация (горизонтальный добровольный союз)...

2 дня назад
Michael Shraibman

Массовые протесты вспыхнули в Ираке 2 октября. Для разгона демонстрантов силовики применили массовые расстрелы. Число убитых за неделю протестов составило свыше 165 человек, а раненых более 6000. Участники протестов принадлежат ко всем конфессиональным группам, хотя большинство из них мусульмане...

3 дня назад