Джефф Монсон выступит в Хабаровске

Хорошо знакомый российским болельщикам по бою против Федора Емельяненко (32-4-0-1) американский боец-анархист Джефф Монсон (43-13) в ближайшее время вновь вернется в Россию.  11 февраля Монсон будет драться в Хабаровске на турнире по панкратиону. Его противником на местном турнире станет Александр Ильясов, прежде номинально выступавший в полутяжелом весе. Ильясов является чемпионом Хабаровского края по боевому Самбо, мастером спорта по рукопашному бою, имеет черный пояс по тхэквондо. Из двенадцати боев в любительском ММА Александр выиграл десять.

«Джефф чувствует себя хорошо, он здоров, у него уже ничего не сломано. За исключением ноги, травмы, полученные им в бою с Федором, это, главным образом, ушибы. Уже в январе он приступит к полноценным тренировкам», — сообщил менеджер Монсона Адольф Санчес.

Напомним, что свой последний бой американец провел в Москве против Емельяненко, который завершился победой Федора единогласным решением судей. Кроме того, до боя Монсон провел  в столице серию семинаров.

Источник

пт, 10 фев 2012 +0400

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Владимир Платоненко

В одном из постов в фейсбуке я прочитал: "Я не понимаю, почему не весах истории 27 000000 русских, сожженных живьем, запытанных, заморенных, замученных голодом жертв бесчеловечных медицинских экспериментов, детей, из которых выкачали кровь для солдат вермахта СТОЯТ МЕНЬШЕ, чем 6000000...

2 недели назад
6
Michael Shraibman

Связаны ли Хомейни и нынешний иранский режим с ленинизмом? Такая постановка вопроса кажется странной. Ленин был убежденным атеистом и марксистом. Находясь во главе партии большевиков, он защищал созданный ей однопартийный режим. Имам Хомейни отвергал марксизм, был создателем мусульманской шиитской...

2 недели назад