Джеф Монсон провел семинар для московских антифашистов и автономов, а центр "Э" пытался этому помешать

На этой неделе московское "Автономное Действие" и инициативная группа «Прямая Помощь» организовала два спортивных семинара. Первый для дела, второй для души :-). 14 ноября в одном из спортивных клубов Москвы мы провели семинар по кравмаге «Ннож: защита и нападение». Мастер-класс антифашистам дал чешский специалист с многолетним стажем системы «кравмага» и ножевого боя. Чех специально для России подготовил программу тренировки, зная, что нож  давно уже является неотъемлемой  частью современной уличной войны. По его словам, он объездил много клубов и вынес несколько важных тем, которые могут пригодиться и нам.  Поэтому семинар прошел в быстром темпе, и все три  часа наши люди изучали премудрости обращения со сталью в толпе и один на один с противником.

19 ноября ноября в одном из фитнесс-клубов города нами был организован мастер-класс от Джефа Монсона по грепплингу. Просторный зал едва позволил нам разместить всех участников (а было их около 70 человек) и зрителей. Но это не смутило Джеффа - он был очень рад видеть столько своих товарищей в чужой стране и показал очень много крутых вещей в борьбе. Немного подпортило мероприятие присутствие всезнающего центре «Э» с аргументацией виде двух автобусов с ОМОНом, но кроме видеосъёмки со входа в клуб и разговора с организатором, они больше ничего на этот раз не предприняли. Джефф дико угорел от количества полицейских и понял, что у нас тоже все серьезно. Надеемся, что этот семинар даст неплохой толчок для развития единоборств в нашем движении и будет хорошим стимулом открыть в своей жизни радости спорта. Спорт очень нужен для успешного воплощения наших идей в жизнь.

P.S. Вчера, 20 ноября в СК "Олимпийский" в Москве состоялся бой между Джефом Монсоном и Федором Емельяненко. Монсон достойно проиграл Емельяненко. Мы желаем Джефу скорейшего выздоровления после поединка!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Прочитал недавно, что ""ленинизм" - это была такая попытка достижения хорошей цели плохими методами." Не думаю, что у Ленина и его последователей было то, что можно назвать "хорошей целью". *** Вряд ли у них было ясное представление о коммунизме, но, во всяком...

5 дней назад
1
Владимир Платоненко

Время от времени приходится слышать или читать о возможности распада РФ. К чему же может привести такой распад (или его предотвращение)? Африканский вариант Самым страшным является распад по этническому или религиозному признаку. Между этими двумя вариантами, или вернее подвариантами грань...

1 неделя назад
1

Свободные новости