Джеф Монсон провел семинар для московских антифашистов и автономов, а центр "Э" пытался этому помешать

На этой неделе московское "Автономное Действие" и инициативная группа «Прямая Помощь» организовала два спортивных семинара. Первый для дела, второй для души :-). 14 ноября в одном из спортивных клубов Москвы мы провели семинар по кравмаге «Ннож: защита и нападение». Мастер-класс антифашистам дал чешский специалист с многолетним стажем системы «кравмага» и ножевого боя. Чех специально для России подготовил программу тренировки, зная, что нож  давно уже является неотъемлемой  частью современной уличной войны. По его словам, он объездил много клубов и вынес несколько важных тем, которые могут пригодиться и нам.  Поэтому семинар прошел в быстром темпе, и все три  часа наши люди изучали премудрости обращения со сталью в толпе и один на один с противником.

19 ноября ноября в одном из фитнесс-клубов города нами был организован мастер-класс от Джефа Монсона по грепплингу. Просторный зал едва позволил нам разместить всех участников (а было их около 70 человек) и зрителей. Но это не смутило Джеффа - он был очень рад видеть столько своих товарищей в чужой стране и показал очень много крутых вещей в борьбе. Немного подпортило мероприятие присутствие всезнающего центре «Э» с аргументацией виде двух автобусов с ОМОНом, но кроме видеосъёмки со входа в клуб и разговора с организатором, они больше ничего на этот раз не предприняли. Джефф дико угорел от количества полицейских и понял, что у нас тоже все серьезно. Надеемся, что этот семинар даст неплохой толчок для развития единоборств в нашем движении и будет хорошим стимулом открыть в своей жизни радости спорта. Спорт очень нужен для успешного воплощения наших идей в жизнь.

P.S. Вчера, 20 ноября в СК "Олимпийский" в Москве состоялся бой между Джефом Монсоном и Федором Емельяненко. Монсон достойно проиграл Емельяненко. Мы желаем Джефу скорейшего выздоровления после поединка!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Михаил Бакунин
Michael Shraibman

Социальной революцией Михаил Бакунин (1814-1876) называл массовое низовое народное движение, которое изменяет общество полностью и радикально, ликвидирует классовое неравенство и вводит систему общественного самоуправления. Такая система есть федерация (горизонтальный добровольный союз)...

4 дня назад
Michael Shraibman

Массовые протесты вспыхнули в Ираке 2 октября. Для разгона демонстрантов силовики применили массовые расстрелы. Число убитых за неделю протестов составило свыше 165 человек, а раненых более 6000. Участники протестов принадлежат ко всем конфессиональным группам, хотя большинство из них мусульмане...

5 дней назад

Свободные новости