Легко отделается за жизнь человека

Пьяный мент

Пьяный полицейский сбил двух женщин в Троицке

Одна из потерпевших скончалась на месте, вторая доставлена в больницу.

ДТП произошло сегодня в 7-15 утра. На улице Советской сотрудник подразделения конвоирования совершил наезд на двух женщин, которые переходили дорогу. Одна из них погибла на месте, вторая доставлена в больницу с ушибами. Первыми на место ДТП приехали инспекторы ГИБДД. Они провели медицинское освидетельствование и выявили, что в крови Игоря Л. присутствует алкоголь.

- В крови 25-летнего сотрудника ИВС обнаружено 0,85 промилле алкоголя, - рассказал «Первому областному» заместитель руководителя следственного отдела Троицка Евгений Горбанев. - Сейчас проводится проверка и решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В правоохранительных органах уточнили, что мужчина находился за рулем личного автомобиля Mitsubishi Lancer, на момент ДТП он был не при исполнении.

- Сотрудник подразделения конвоирования находился в очередном отпуске, управлял личном автомобилем Mitsubishi Lancer, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД области. - По данному факту проводится проверка. В случае установления вины сотрудника он и его руководитель будут привлечены к дисциплинарной ответственности.

http://mycitytroick.ru/index.php/component/content/ar.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Баймак
Bathernisa

В Башкортостане третий день невозможно зайти в телеграмм и ватсап. Все региональные провайдеры заблокировали мессенджеры. Так обычные люди узнали о том, что национальному экоактивисту Фаилю Алсынову дали 4 года общего режима за разжигание национальной розни. Если раньше мамочки, домовые и...

1 месяц назад
Востсибов

В свете текущих политических событий много говорится об объединении оппозиционных сил всего политического спектра. Общедемократические ценности признаются у самых крайних и радикальных политических течений. В этом смысле анархистам важно найти точку соприкосновения, не вызывающую отторжения у всех...

1 месяц назад