«Не сдавайся!» | Началась подготовка к третьему международному турниру по mixfight среди антифашистов Европы

Турнир

В октябре 2010 года состоится Третий международный турнир по смешанным единоборствам среди антифашистов Европы «Не сдавайся!». Турнир, проводимый по инициативе и при участии активных антифашистов Восточной Европы, традиционно собирает спортсменов и зрителей с четкой жизненной позицией из многих городов и стран. Первый и Второй турниры «Не сдавайся!» были посвящены памяти наших товарищей – Федора Филатова и Ивана Хуторского, погибших в борьбе с неонацистами в Москве. Третья часть турнира будет посвящена всем тем, кто до сих пор продолжает борьбу с возрождающимся нацизмом, социальной несправедливостью, репрессиями государства. Всем тем, кто остался верен своим взглядам и принципам, всем тем, кто не отступил перед опасностью, которую несет в себе противостояние с ультраправыми убийцами и репрессивной государственной системой. 

Для многих из нас открытое выражение антифашистской позиции стало небезопасным для здоровья, жизни и свободы. Все ожесточённее становятся уличные драки между нашими единомышленниками и неонацистами, стычки с правыми происходят на политических демонстрациях и экологических пикетах. Война идет уже не только за господство на улицах, но и за возможность участия в акциях социального протеста. В органах внутренних дел создаются специальные отделы по борьбе с «молодежным экстремизмом», которые занимаются фабрикацией уголовных дел против антифашистов. Многие наши товарищи брошены в тюрьмы и СИЗО. Жизнь диктует нам свои жесткие условия борьбы.

Учитывая вышеупомянутые обстоятельства, мы считаем, что занятия боевыми единоборствами должны занять важное место в жизни каждого, кто называет себя антифашистом. Мы считаем также, что люди, причисляющие себя к антифашистскому движению должны быть трезвыми, дисциплинированными, подготовленными к любым вариантам развития событий, вплоть до применения силы на улице.
Спорт должен стать одним из средств достижения наших общих целей. Никто не сможет защитить нас, кроме нас самих.

 

Турнир «Не сдавайся — 3» проводится в целях популяризации спорта среди антифашистов, пропаганды здорового образа жизни и для укрепления дружеских отношений между представителями разных городов. Турнир посвящен всем тем, кто не перестал верить в наши идеалы и продолжает борьбу.
Для участия необходимо отправить заявку на электронный адрес nesdavaisya3@gmail.com. Правила турнира, приглашение и место проведения мероприятия будут высланы позже по указанному вами контакту.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Владимир Платоненко

ИМХО, "частичная мобилизация" означает, что, кого поймают, того и отправят. И понятно, почему Путин выбрал именно этот вариант. "Прусскую систему", сиречь одного солдата с десяти человек, включая женщин, детей и стариков, РФ не потянет. СССР тянул, как и Третий Райх, а РФ не потянет. Ибо, во-первых...

2 недели назад
1
Владимир Платоненко

Появились сообщения о преследовании на отвоёванной ВСУ территории учителей, учивших школьников по российской программе. Речь идёт как об учителях, приехавших из РФ, так и о местных, согласившихся учить детей по российским учебникам и методичкам. Кто-то этим возмущается, кто-то считает это...

2 недели назад
18