Новое уголовное дело в Барнауле

Карпов Михаил Олегович (по прозвищу «Рус») – классический бонхед образца 90-х годов. За свой убогий внешний вид и националистические (профашистские) убеждения не раз получал в дыню как от представителей лиц кавказской национальности, так и от активистов антифашистского движения.

Михаил старается выглядеть устрашающе, и думает, что у него это получается. Он считает что "Только хачи с высшим образованием и только в исключительных случаях имеют право ненадолго приезжать в Россию". Антифашисты категорически несогласны с Михаилом.

12 февраля 2011 года с Михаилом случилось несчастье – ему разбили об голову стекляную бутылку. Михаил не смог больше терпеть унижений и издевательств, и решил написать заявление в милицию. В итоге сотрудники «Центра Э» завели уголовное дело по ст.116 ч.1 УК РФ («Побои»), и Михаил намерен довести это дело «до победного конца».

Вы можете передать привет Михаилу, позвонив ему по телефону 8-923-655-5903, или занести «привет» ему домой – по адресу г.Барнаул улица Малахова 118 кв. 30, или написать ему на открытый аккаунт «Вконтакте» http://vkontakte.ru/id58303227

Антифашисты Барнаула искренне надеются, что Михаил поправится от тяжелого умственного недуга и забудет все свои националистические и фашистские бредни, иначе… кто знает, что таят в себе узкие и темные барнаульские улочки. Ведь сотрудники Центра Э не могут всегда быть с ним рядом!

Подробности и больше фото на http://anarhobarnaul.org/novoe-ugolovnoe-delo-v-barnaule-2/

Комментарии

ППЦ, этому кренделю еще только 16, а мозгов уже нет =) Кстати, в таком возрасте заблуждения вообще частое явление, так что не стоило его п***ть, имхо. Может быть переформатировался бы якими другими методами. П*ть если и надо, то таких как таких как Попкин, Холмоегорий, Якименки и прочие. А детей п*ть никакого толку.

Голосов пока нет

 Такие дети ходят с ножами и убивают наших друзей

Голосов пока нет
Свобода!Равенство!Анархо-коммунизм!

ему 21 год, так что вполне уже способен отвечать за свои слова и действия 

Голосов пока нет

Мда, действительно, что-то я обсчитался, прошу прощения. Таковой другими методами уже вряд-ли перевоспитается.

Голосов пока нет

может напишешь книгу "перевоспитаю бона за 14 дней"?? Я бы почитал.

ну а пока пособия нет, приходится действовать как то так...

Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Я не вижу смысла в обсуждениях, кто виноват больше в войне, одно государство или другое. Допустим на минуту, что одна держава провоцировала войну, разжигала ее и несет ответственность за нее на 90 или даже на 98 процентов, а другая не более чем на 2 процента. Почему это вообще должно быть важно...

5 дней назад
3
Николай Дедок

Уверен, многим из вас знакомо чувство: едва скажешь про свои радикальные политические взгляды, шаблонные возражения посыплются, как из ведра: «совсем без милиции нельзя!», «власть в природе человека», «анархия это хаос», «богатыми становятся самые умные...

4 недели назад