Автономное Действие - Саратов приняло участие во всероссийской акции протеста 15 декабря (фоторепортаж)

15 декабря в Саратове местное отделение Автономного действия приняло участие в  общеоппозиционном митинге, приуроченном к единому дню протеста в России. Вместе с другими  лево-радикальными активистами  саратовские автономы растянули банеры  с лозунгами: «Россия без олигархов», «Путин уходи, и никто не приходи», «Свободу заключенным антифашистам". 

В своем выступающий от  АД-Саратов, Олег Петров, отметил, что требования «честных выборов» является наивным и что необходимо полное изменение существующей системы, так как она вся целиком и является причиной всех проблем в обществе.

Так же он попросил собравшихся почтить память импровизированной  минутой молчания казахских рабочих, боровшихся за свои права и расстрелянных год назад правительством Казахстана. 

Несмотря на сильный мороз, в мероприятии приняло участие около 100 человек, что весьма неплохо для Саратова. Митинг прошел спокойно, без проблем с властями. 

АД-Саратов

          

   

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Владимир Платоненко

То, что драка за власть началась ещё при жизни Путина, на самом деле плохо. Пока российский народ ждёт смерти престарелого диктатора, у того может появиться сильный преемник, и тогда Россию ожидает ещё два десятка таких же лет, которые народ просто не переживёт. Он и так уже на последнем издыхании...

4 недели назад
2
Антти Раутиайнен

В эмиграции нет главной задачи, так как главная задача – не оказаться в эмиграции. Многие питают иллюзии, что в эмиграции можно заниматься тем же сопротивлением, что и в России, но это верно только для каких-то довольно узких и специфических случаев, и только когда деятельность происходит...

1 месяц назад
7