Автономное Действие - Саратов приняло участие во всероссийской акции протеста 15 декабря (фоторепортаж)

15 декабря в Саратове местное отделение Автономного действия приняло участие в  общеоппозиционном митинге, приуроченном к единому дню протеста в России. Вместе с другими  лево-радикальными активистами  саратовские автономы растянули банеры  с лозунгами: «Россия без олигархов», «Путин уходи, и никто не приходи», «Свободу заключенным антифашистам". 

В своем выступающий от  АД-Саратов, Олег Петров, отметил, что требования «честных выборов» является наивным и что необходимо полное изменение существующей системы, так как она вся целиком и является причиной всех проблем в обществе.

Так же он попросил собравшихся почтить память импровизированной  минутой молчания казахских рабочих, боровшихся за свои права и расстрелянных год назад правительством Казахстана. 

Несмотря на сильный мороз, в мероприятии приняло участие около 100 человек, что весьма неплохо для Саратова. Митинг прошел спокойно, без проблем с властями. 

АД-Саратов

          

   

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Баймак
Bathernisa

В Башкортостане третий день невозможно зайти в телеграмм и ватсап. Все региональные провайдеры заблокировали мессенджеры. Так обычные люди узнали о том, что национальному экоактивисту Фаилю Алсынову дали 4 года общего режима за разжигание национальной розни. Если раньше мамочки, домовые и...

1 месяц назад
Востсибов

В свете текущих политических событий много говорится об объединении оппозиционных сил всего политического спектра. Общедемократические ценности признаются у самых крайних и радикальных политических течений. В этом смысле анархистам важно найти точку соприкосновения, не вызывающую отторжения у всех...

1 месяц назад