Сайт "Промня" заблокирован беларускими властями

Вот уже несколько дней при попытке зайти на наш сайт с территории РБ появляется заглушка от беларуских властей: "Ресурс заблокирован в соответствии с законодательством Республики Беларусь". При этом мы не смогли узнать почему сайт был заблокирован. По сообщениям наших читателей удалось лишь выяснить, что решение принял суд Центрального района г.Минска 26 сентября этого года.

По нашему мнению, реальной причиной является попытка государства удержать под контролем информационную среду. На нашем сайте неоднократно публиковались новости о социальных конфликтах в нашей стране. В том числе информация о мусорском беспределе и самих ментах, которые этот беспредел творят.

Наш сайт начал свою работу в начале этого года и за это время успел сформировать базу читателей из сотен человек. Группы в социальных сетях, а также сам сайт являются местами для обсуждения проблем не только анархического движения и Беларуси, но и глобального масштаба: таких как миграция, экология и капитализм. Помимо новостей на сайте можно найти обзорные и аналитические статьи на различные темы, а также переводы материалов с других языков.

Мы не планируем вдруг прекращать нашу работу. Социальные сети на данный момент открываются без каких-либо проблем. Вы можете продолжать читать нас в вконтакте и фэйсбуке. Мы, как и раньше, продолжим следить за событиями в стране и мире, информировать общество о борьбе за свободу и правду, показывать лицемерие и цинизм государства, популяризировать примеры неиерархического общественного уклада. Никакие блокировки и решения марионеток в судах нас не остановят.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Пьер-Жозеф Прудон
Michael Shraibman

Я не согласен по очень многим вопросам с Александром Шубиным, но тут емко и по делу излагается им мысль Прудона: "В XIX веке уже было признано, что плохо, когда вами правит абсолютный монарх. Абсолютизм - это плохо. Это французы уже поняли. Эту утопию мудрого правителя они уже реализовали и...

1 неделя назад
Michael Shraibman

Год назад в мире поднялась новая волна протестов. Впрочем, в тот момент никто этого не осознавал. Когда «Желтые жилеты» во Франции подняли бунт против нового налога на топливо, никто и не думал, что это превратится в глобальный кризис. 2019 год изменил ситуацию. Социально-экономические...

2 недели назад