Сбор средств в поддержку заключенных анархистов в Беларуси

На момент публикации этого призыва в тюрьмах режима Лукашенко находятся больше 2000 заключенных восстания 2020 года. Среди них как минимум 30 анархистов и антифашистов, попавших под политические репрессии, пытки и заключение из-за своей политической активности.

Месяц назад к тюремным срокам от 4.5 до 5 лет были приговорены четверо анархистов по "делу Промня". Несколько недель назад начался суд по делу так называемой "международной преступной организации анархистов", которое сфабриковано с единственной целью — уничтожить анархическое движение. На скамье подсудимых 10 человек, суд проходит в закрытом режиме.

Денежные средства Анархического Черного Креста Беларуси подходят к концу, и он вынужден в очередной раз начать краудфандинговую кампанию — только с вашей поддержкой он сможет продолжать помогать товарищам.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Кропоткин писал, что великие революционные подъёмы, порождающие великие революции, случаются в среднем раз в сто двадцать пять лет. Таких великих подъёмов и мировых революций он насчитал четыре: Гуситские войны, Реформация, Английская буржуазная и Великая Французская. И предсказал пятую, которой...

1 месяц назад
2
Владимир Платоненко

То, что драка за власть началась ещё при жизни Путина, на самом деле плохо. Пока российский народ ждёт смерти престарелого диктатора, у того может появиться сильный преемник, и тогда Россию ожидает ещё два десятка таких же лет, которые народ просто не переживёт. Он и так уже на последнем издыхании...

1 месяц назад
2

Свободные новости