Сбор средств в поддержку заключенных анархистов в Беларуси

На момент публикации этого призыва в тюрьмах режима Лукашенко находятся больше 2000 заключенных восстания 2020 года. Среди них как минимум 30 анархистов и антифашистов, попавших под политические репрессии, пытки и заключение из-за своей политической активности.

Месяц назад к тюремным срокам от 4.5 до 5 лет были приговорены четверо анархистов по "делу Промня". Несколько недель назад начался суд по делу так называемой "международной преступной организации анархистов", которое сфабриковано с единственной целью — уничтожить анархическое движение. На скамье подсудимых 10 человек, суд проходит в закрытом режиме.

Денежные средства Анархического Черного Креста Беларуси подходят к концу, и он вынужден в очередной раз начать краудфандинговую кампанию — только с вашей поддержкой он сможет продолжать помогать товарищам.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Владимир Платоненко

В случае победы Украины над РФ наибольший выигрыш получит коллективный Запад. Экономика Украины будет полностью разрушена, и создавать её заново будет Запад (а кто ещё?), а значит - в своих интересах. Это будет тем более легче, что на чистом листе можно писать любое слово. Вооружена Украина тоже...

3 недели назад
3
NinaT

Расспросила знакомую о том, как у них прошел первомай. Вот её рассказ. Первомай в Каталонии отмечают по-разному.  И кто-то специально едет в Барселону , а кто-то местом действия выбирает свой город. Например, в Матаро, когда-то городе ткачей и стеклодувов, где до сих пор чтят и помнят...

1 месяц назад
11

Свободные новости