21 сентября должны запросить срок Павлу Крисевичу

В среду, 21 сентября, в 11.00 в Тверском суде г. Москвы (Каланчевская, 43а, зал 355) должны пройти прения по делу акциониста Павла Крисевича. По телеграм-канала "Свободу Крисевичу!", на этом же заседании Павел должен сказать свое последнее слово, а прокурор - запросить срок.

Крисевича обвиняют в хулиганстве за перфоманс на Красной площади 11 июня 2021 года. Павел сделал несколько холостых выстрелов, один из них - себе в голову. С тех пор он находится в заключении.

Первоначально прения планировались на 14 сентября, но .

На судебных заседаниях 8 августа и 5 сентября были допрошены 3 человека. которых следствие признало потерпевшими. Подробнее об этом читайте на .

На фото: Павел Крисевич на суде 5 сентября

Адрес для писем: 127055, Москва, ул. Новослободская д. 45, СИЗО-2 Бутырка, Крисевич Павел Олегович, 2000 г.р.  Также можно бесплатно отправлять письма через или платно через сервис .
Реквизиты поддержки: 5536 9139 0420 0330 (СаидАнвар Аббосович С., Тинькофф).

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Владимир Платоненко

То, что драка за власть началась ещё при жизни Путина, на самом деле плохо. Пока российский народ ждёт смерти престарелого диктатора, у того может появиться сильный преемник, и тогда Россию ожидает ещё два десятка таких же лет, которые народ просто не переживёт. Он и так уже на последнем издыхании...

4 недели назад
2
Антти Раутиайнен

В эмиграции нет главной задачи, так как главная задача – не оказаться в эмиграции. Многие питают иллюзии, что в эмиграции можно заниматься тем же сопротивлением, что и в России, но это верно только для каких-то довольно узких и специфических случаев, и только когда деятельность происходит...

1 месяц назад
7

Свободные новости