24 ноября, лекторий «Автонома»: дискуссия «Социальная революция: утопия или проект?»

Социальная революция: утопия или проект?

В пятницу, 24 ноября, в 19 часов в Сахаровском центре в рамках лектория "Автонома"  состоится дискуссия на тему: «Социальная революция: утопия или проект?».

Возможна ли социальная революция сегодня в России? Сторонники анархистского социального проекта обычно проповедуют идею о необходимости кардинальных социальных трансформаций. Возможно ли желаемое в мире тотальных манипуляций, управления выбором и потребительской пассивности масс? Давайте встретимся и обсудим это на дискуссии: «Социальная революция: утопия или проект?»

Встреча пройдёт в формате общего обсуждения: размышляйте и формулируйте свою позицию.

Ведущий дискуссии — антрополог Дмитрий Петров, составитель книги «Жизнь без государства: революция в Курдистане», участник либертарного движения.

Встречи в соцсетях

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Утверждение, что, пока россияне боялись новых 90-х, пришли новые 30-е, продолжает подтверждаться. И дело не только в том, что людей сажают, но и в том, что сажают, чтобы посадить – посадка становится самоцелью. ФСБ-шникам нужно есть, стало быть, нужно получать зарплату и, стало быть, нужно...

3 недели назад
2
Владимир Платоненко

Готовящиеся повышения пенсионного возраста и НДС – еще одна мина под российское государство. Ибо государство в сознании россиян существует в двух ипостасях: злодея, налагающего всевозможные налоги и штрафы, и благодетеля, раздающего пенсии, пособия, льготы и прочие социальные блага. Теперь...

1 месяц назад

Свободные новости