24 ноября, лекторий «Автонома»: дискуссия «Социальная революция: утопия или проект?»

Социальная революция: утопия или проект?

В пятницу, 24 ноября, в 19 часов в Сахаровском центре в рамках лектория "Автонома"  состоится дискуссия на тему: «Социальная революция: утопия или проект?».

Возможна ли социальная революция сегодня в России? Сторонники анархистского социального проекта обычно проповедуют идею о необходимости кардинальных социальных трансформаций. Возможно ли желаемое в мире тотальных манипуляций, управления выбором и потребительской пассивности масс? Давайте встретимся и обсудим это на дискуссии: «Социальная революция: утопия или проект?»

Встреча пройдёт в формате общего обсуждения: размышляйте и формулируйте свою позицию.

Ведущий дискуссии — антрополог Дмитрий Петров, составитель книги «Жизнь без государства: революция в Курдистане», участник либертарного движения.

Встречи в соцсетях

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Красный Май
Michael Shraibman

Профсоюзные чиновники руководят работниками во время забастовок, подписывают договора с бизнесом, судятся с начальниками. Если они более-менее успешны, они получают определенную поддержку от рабочих, порой высокую зарплату. Но по тем же причинам они не заинтересованы ни в прямой власти...

4 дня назад
Саддам Хусейн
Michael Shraibman

14 апреля курды во всем мире отметили трагическую 29-ю годовщину массового геноцида "Анфаль" в Иракском Курдистане. Режим Саддама прибег в 1987 - 1989 гг к операции, которая получила это название. В свою очередь курды прозвали Саддама Хусейна "арабским Гитлером". Саддам был...

6 дней назад
1

Свободные новости