АЧК-Москва объявляет сбор средств для Екатерины Мурановой, обвиняемой в оправдании терроризма

На Екатерину в марте 2019 года завели уголовное дело "об оправдании терроризма" (ч. 2 ст. 205.2) за пост во «ВКонтакте» о Михаиле Жлобицком, устроившем взрыв в архангельском ФСБ. С тех пор она находится под подпиской о невыезде.

После открытия уголовного дела Екатерина оказалась в сложной ситуации. Живет она в небольшом карельском городе Медвежьегорск, где сложно найти работу. Она воспитывает ребенка, которому сейчас шесть лет; ребенок болен бронхиальной астмой и поэтому не посещает детский сад. Ее внесли в реестр «экстремистов и террористов» и заблокировали все счета, а муж Екатерины недавно ушел из семьи и его местонахождение неизвестно. Переехать в другой город она не может из-за подписки о невыезде, а следствие может продолжаться еще более полугода.

Адвоката Мурановой предоставили правозащитники, но сама она в сложившихся обстоятельствах осталась без средств к существованию, поскольку многие ее родственники крайне негативно восприняли историю с уголовным делом по такой статье, как "оправдание терроризма". Ребенку необходимы лекарства, которые предотвращают приступы астмы.

Помочь Екатерине можно через АЧК-Москва (поскольку сама она лишена доступа к своим счетам):

Обязательно напишите в сообщении «для Мурановой».

Биткойн: 17JmKAE7zMSuUSAnCeqV3jscSa5nrm5sqM

 

Комментарии

А куда делся биткоин адрес для пожертвований?

Рейтинг: 5 (1 голос )

"поскольку сама она лишена доступа к своим счетам"

Голосов пока нет

Биткоин работает ! 

Рейтинг: 5 (1 голос )

Напишите в телеграм 89027707090

Рейтинг: 5 (1 голос )

Тебе не выбраться, Катя)))) Когда уже ты наконец сломаешься, твое положение безвыходно))) Твой ребенок отправится в детский дом, а ты в тюрьму)))) Сдайся, Катя))) Тебе ничто не поможет, ты обречена)))

Рейтинг: 3 (2 голоса )

Вернули биткойн, сначала снесли все, поскольку было срочное сообщение о потере доступа.

Рейтинг: 5 (1 голос )

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Я не вижу смысла в обсуждениях, кто виноват больше в войне, одно государство или другое. Допустим на минуту, что одна держава провоцировала войну, разжигала ее и несет ответственность за нее на 90 или даже на 98 процентов, а другая не более чем на 2 процента. Почему это вообще должно быть важно...

1 неделя назад
3
Николай Дедок

Уверен, многим из вас знакомо чувство: едва скажешь про свои радикальные политические взгляды, шаблонные возражения посыплются, как из ведра: «совсем без милиции нельзя!», «власть в природе человека», «анархия это хаос», «богатыми становятся самые умные...

1 месяц назад

Свободные новости